Новая возлюбленная Гарика Харламова примерила свадебное платье – фото

Осенью прошлого года Гарика Харламова заметили в компании очаровательной девушки. Новой пассией артиста оказалась актриса Катерина Ковальчук, которую называют копией Асмус — тоже хрупкая блондинка с голубыми глазами. Влюбленные долгое время скрывали роман и только в сентябре вышли в свет как пара.

Теперь поклонники с нетерпением ждут нового витка в отношениях звезд. Сегодня же 28-летняя Катерина Ковальчук подогрела слухи о возможном бракосочетании. Блондинка опубликовала в сторис короткий ролик, в котором позирует в белоснежном платье, игриво оголив ногу. Наряд на возлюбленной Харламова был непростой — это нежное свадебное платье, выполненное из шелка. К слову, стоимость такого «лука» начинается от 100 тысяч рублей.

Пока неизвестно решила ли Катерина просто поддержать дизайнера или уже готовится к торжеству. Ведь в наряде от российского бренда недавно позировала и разведенная Ида Галич. Нет на пальце блондинки и заветного кольца. Впрочем, главное, что Гарик уже не скрывает любовный союз.

Поклонники отметили, как похорошел рядом с Катериной 40-летний шоумен. Он сбросил лишний вес и светится от счастья. А ведь еще недавно он страдал из-за развода с Кристиной Асмус. Вместе звезды прожили почти восемь лет, растили дочь Анастасию и незадолго до расставания даже успели переехать в только-только отремонтированный дом. Бывшие супруги не раскрывают причин развала семьи, но поддерживают дружбу ради ребенка.

Читайте также:  Пасынок Анастасии Макеевой: «Ощущаю травлю со стороны маминых бабок»

Не страдает от одиночества и 33-летняя Кристина Асмус. Актриса призналась, что встречается с новым возлюбленным, имя которого предпочитает держать в секрете. Зато отметила: он уже познакомился с ее родителями и друзьями.

«Если я не показываю свою личную жизнь, это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет, — заявляла Асмус. — Логика у вас поразительная! Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *