Обманул друзей детства и обещал отрезать руку. Найден мошенник, обокравший ведущую Первого канала

В прошлом месяце Ольга Платонова рассказала, что стала жертвой мошенника. Кирилл Ченьгаев работал садовником в доме телеведущей и успел занять деньги, как у нее, так и всех помощников по хозяйству. Когда сумма стала слишком большой, мужчина сел за руль автомобиля звезды и скрылся в неизвестном направлении.

Звезда шоу «Фазенда» и «Дачные феи» быстро поверила в честность Кирилла Ченьгаева. Мужчина производил впечатление образованного человека, к тому же не боялся работы. Ольга Платнова была рада, что ее небольшой коллектив пополнился хорошим садовником. Ведь она владелица почти гектара земли, которому необходим уход. Кроме того, Ченьгаев с охотой согласился подменить заболевшего водителя.

Однако постепенно мужчина начал занимать у коллег деньги, при этом просил никому об этом не говорить. «Показывает мне карту: «Вот у меня 95 тысяч на счету, но не могу снять. Пожалуйста, дайте мне, а завтра я сниму и отдам». Я говорю, что мне самой нужны, еду к внучке. Ну и дала 15 тысяч», — вспоминала Валентина Серебрякова, помощница по хозяйству.

Вскоре Ченьгаев переключился на саму теледиву, похитив у нее крупные суммы. «Я стала доверять ему ездить на моей машине за покупками, заказывать стройматериалы и даже хозяйственные покупки из Интернета. Я переводила на его банковскую карту большие суммы ежедневно и как дура ждала оплаченных мной заказов», — негодовала Платонова.

Чтобы найти обидчика ведущая обратилась в программу «Пусть говорят» Первого канала. Редакции удалось выяснить, что мошенничеством Кирилл промышлял еще, живя в родном поселке. Там он занял больше миллиона рублей, причем у друга детства и его родственников.

не пропуститеТатьяну Лазареву обокрали телефонные мошенникиФото: Роман Кузнецов/«Антенна-Телесемь»
Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *