«Очищали планету от ненужных людей»: что известно о семье сатанистов-каннибалов из Москвы

Андрея Трегубенко и Ольгу Большакову задержали по подозрению в хранении наркотиков. Но во время допросов молодые люди признались и в других преступлениях — шокирующих и леденящих душу.

Эта история началась еще в 2016 году. Тогда молодой человек по имени Андрей Трегубенко познакомился с поклонницей сатанинских культов Ольгой Большаковой. Девушка имела дурную репутацию: еще в 14 лет она начала употреблять запрещенные вещества, а в 16 перешла на тяжелые наркотики. После встречи с Ольгой и женитьбе на ней Андрей, по словам родственников, очень сильно изменился.

«Я знала, что они состоят в сатанинской группировке. Один из ее участников рассказывал, что они занимаются очисткой планеты от ненужных людей, от слабых. Но в подробности не вдавался. До этого брат не занимался сатанизмом, был байкером. Мы с мамой пытались с ним поговорить, но он просто отрекся от семьи», — рассказала сестра Андрея Ксения.

Тогда же, в 2016 году влюбленные убили двоих человек. Первой жертвой стала москвичка Виктория Зайцева, страстно влюбленная в Андрея. Девушка тоже увлекались эзотерикой, поэтому отправилась в леса Карелии вместе с убийцами. Жертва не догадывалась, что именно с ней собираются сделать, а когда поняла, то уже не могла спастись.

После этого Ольга вспомнила про своего давнего знакомого Платона Степанова, который разделял ее взгляды. Она списалась с молодым человеком и пригласила его в лесной поход. Платон согласился, не думая, что эта поездка станет для него последней.

Читайте также:  Копия Кристина! Сестра Асмус стала ее дублершей в опасной сцене

О преступлениях супругов стало известно лишь несколько месяцев назад. Трегубенко и Большакову задержали по подозрению в хранении запрещенных веществ, а они неожиданно признались в убийствах. Рассказали, что не просто расправились со Степановым и Зайцевой, но еще и расчленили их, а затем употребили в пищу. По данному делу уже проводится проверка. Товарищи преступников по оккультному клубу также задержаны. Сатанисты утверждают, что жертв, простившихся с жизнями по вине Андрея и Ольги, может быть гораздо больше.

Сам Трегубенко утверждает, что совершил еще одно убийство. Тогда его жертвой стал случайный знакомый, а поводом для преступления оказался конфликт на религиозной почве.

Известно, что у преступников есть две маленькие дочери. Сейчас малышки живут с тетей. «Оля мне про свое прошлое не особо говорила. Знаю, что у нее есть мать, с которой она не общается. За детей она тоже не очень беспокоилась. Во время беременности и во время кормления грудью употребляла наркотики. Потом, когда я приехала к ним в гости, я узнала, что она еще и распространяет их», — рассказала сестра Трегубенко.

Ксения уверена, что ее брат не причастен к жутким убийствам. По ее версии, с людьми расправлялась Ольга, а Андрей признал свою вину только для того, чтобы прикрыть жену. Так или иначе, следователям еще долго придется разбираться в данном деле.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *