Оксана Воеводина загорает на белоснежной яхте, Алиса Вокс попала в ДТП. Соцсети звезд

В конце прошлого года Оксана Воеводина переехала в Лондон вместе с сыном Леоном, которого родила от экс-короля Малайзии. В британской столице модель работает в сфере недвижимости, а на родине занимается собственным бизнесом.

29-летняя Оксана Воеводина решила устроить себе роскошный отдых на Мальдивских островах. Бывшая жена монарха остановилась в роскошной каюте на яхте. В личном блоге она показала ванную комнату с видом на океан, просторную палубу

Напомним, что Воеводина растит сына от экс-короля Малайзии. Модель самостоятельно воспитывает мальчика, так как отец отказался от материальной поддержки и любого общения. Участница конкурсов красоты призналась, что избранник бросил ее, когда она еще была беременна.

А вот у бывшей солистки «Ленинграда» неприятные новости. Алиса Вокс рассказала, что попала в автомобильную аварию. Ее BMW требует ремонта, однако восстановлением машины заниматься, очевидно, никто не будет. Иностранные фирмы отказались от поставок запчастей в Россию.

Читайте также:  «Слишком много левых мнений»: Муж Кати Колисниченко заговорил о причинах развода

Тем не менее, 34-летняя блондинка рада, что все остались живы и здоровы. «Делать ремонт с чужими или б/у запчастями официальный сервис отказывается. На дефектовку тоже не берут, потому что распоряжение — не брать машины до июня-июля. Рекомендую, если у вас машина дороже двух-трех миллионов, ставьте на прикол, пользуйтесь каршерингом», — пишет артистка.

Перемены и в повседневной жизни Светланы Бондарчук. Бывшая жена режиссера удалила личный блог в Instagram. Как известно, сейчас многие звезды экстренно переходят на отечественные соцсети в связи с риском потери иностранной площадки. Это большой удар для селебрити, которые получали миллионы за только один пост или сторис.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *