Олег Майами о ссоре с Максимом Фадеевым: «У меня были мысли что-то сделать с собой»

Два года назад Майами сотрудничал с продюсерским центром Максима Фадеева и ушел оттуда не на самой позитивной ноте. В итоге Олег остался практически без средств к существованию и не знал, как ему дальше жить.

Сегодня Олег с улыбкой вспоминает о тяжелых временах и благодарит бывшего наставника за мирное урегулирование всех конфликтов, возникших во время непродолжительного сотрудничества.

«Я остался один, без денег, без музыки. Я ушел в депрессию на 3-4 месяца. Открыл большую коробку, где у меня была мелочь, ел каждый день в «Макдональдсе», покупал недорогие« МакКомбо». Приезжал с мелочевкой в «Мак», кассиры меня уже знали. Мысли о том, чтобы сделать что-то с собой, были. Но я нашел в себе силы написать Фадееву, я понял, что мне нужно решать вопрос.

Мы с ним встретились. Он матерился, орал, был максимально зол. Я его прекрасно понимал. Даже если бы он подошел ко мне и ударил, я бы его понял. После этого Максим вернул мне права на песни, и я включился в работу», — поделился 30-летний исполнитель.

Со временем Майами нашел в себе силы жить и творить. Сегодня у артиста все хорошо. Единственное, что иногда омрачает жизнь Олега, так это частый хейт в его сторону. Так, во время романа с Айзой певца часто называли альфонсом, который использует звезду Instagram в корыстных целях.

«Есть еще такой слух, что я альфонс, беру бабки за секс. Конечно, предложения разные были. Я шикарно не живу, у меня нет своего жилья, нет больших сумм на счету. Я выбрал иной путь — долгий, зато свой. Мне за него не будет стыдно, я чист», — заверил Олега Майами в исповеди на Premier.

Читайте также:  Сестра Марины Африкантовой пришла на «ДОМ-2»

Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *