Ольга Бузова: «Когда мужчина изменяет, он будто забирает кусочек самооценки»

В начале года Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном после полутора лет отношений. Певица заявила, что рэпер поднимал на нее руку и крутил интрижки на стороне. В новом выпуске авторского шоу артистка поделилась своим мнением о предателях.

Новым гостем «Бузова шоу» на этот раз стал ресторатор, который открыто признался в изменах всем своим возлюбленным. Он заявил, что не видит ничего страшного в романах на стороне, чем возмутил 35-летнюю артистку, которая сама пережила предательства избранников.

«Когда мужчина изменяет, он, как минимум, забирает кусочек самооценки. Женщина в этот момент думает: «Я что, ему что-то недодаю?» Здоровье, между прочим, забираете, ведь сколько примеров, когда женщина страдает оттого, что муж ей изменяет, а потом заболевает разными недугами. Все болезни из-за нервов: когда мужики изменяют, девушки нервничают», — негодовала она в авторском проекте на «Яндекс.Музыка».

Напомним, что вскоре после расставания с Давой, певица сама попала в больницу. 35-летняя Ольга перенесла серьезную операцию и долго приходила в себя. Поклонники переживали: не сказались ли скандалы с рэпером на самочувствии кумира.

Дава опровергает, что крутил романы на стороне

Дава опровергает, что крутил романы на стороне

В разговоре с гостем Ольга также отметила, что никогда не обвиняет возлюбленного в неверности, если тот не дает поводов и сама никогда не переступит черту.

Читайте также:  «Едем пьяные настолько, что не соображаем»: Бородина вспомнила, как справляла нужду с Собчак в подъезде хрущевки

«Я в отношениях вообще не ревную. Зачем? Я лучшая! Не буду с мужчиной, который мне скажет, что он мне будет изменять. Я не буду спрашивать, я в себе уверена… Не буду с мужчиной, который мне станет изменять. Не приемлю измену с обеих сторон. Среди женщин тоже гулящие есть, но для меня это дно. Это грязно. Человек, который идет на это, себя в первую очередь не уважает. Для меня секс — не главное в отношениях. Он важен, но это не главное», — рассуждала исполнительница хита «Мало половин».

Гость опрометчиво заявил, что женщины к 35 годам готовы жить даже с изменщиком, лишь бы быть рядом с мужчиной, мол, это их «последний вагон». «Женщина в 50 лет может стать счастливой, и в 60 может, — возразила артистка. — Возможно, вы не поняли, но вы меня только что оскорбили. Я не стесняюсь своего возраста, я выгляжу прекрасно. Но вы меня запихнули в последний вагон только что. Мне 35, я должна хвататься за любую возможность? Нет!».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *