Ольга Бузова – Максу Барских: «Сидит в уютной квартире и рассказывает, как ему жить плохо»

Недавно Макс Барских начал критиковать российских исполнителей и поклонников. Ольга Бузова в ответ призвала коллегу быть более миролюбивым. Однако получила уже жесткие реплики в свой адрес.

Макс Барских решил отпустить в адрес Ольги Бузовой саркастичное замечание. Он напомним, что сама исполнительница сейчас загорает под жарким солнцем Эмиратов.

«Спасибо, что избавила нас от своего присутствия, этого нескончаемого потока никому не нужной информации. Сиди теперь там и верь, что все твои боты перейдут в Telegram, что маловероятно…» — съязвил артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Блондинка не заставила себя ждать с ответом. Она заявила, что в его словах не было конструктивной критики, а лишь голый хейт. «Походу он совсем съехал с катушек. Что не сделаешь ради пиара, — вздыхает певица. — Причем страшного пиара на своих же соотечественниках. Все его высказывания основываются, как вы обратили внимание, только на нескольких топовых артистах. Другие ему не интересны. Ну это и понятно. Человек давно в индустрии, и четко знает, что такое цитируемость. Она ему сейчас крайне важна. Максим сидит в теплой уютной квартире где-то в «Дубае», и рассказывает, как ему жить плохо, и какая Россия плохая страна».

Звезда поспешила напомнить, что Барских давно и тесно сотрудничает именно с российскими коллегами. Она также упрекнула его за нежелание возвращаться зрителям их билеты за несостоявшиеся шоу.

Читайте также:  Поцелуи и объятия: Валерий Меладзе зажег с девушками из высшего общества на закрытой вечеринке в Дубае

«Все ваши песни, клипы и постановки оплачены именно российским зрителем, которого вы кинули, не вернув деньги за концерты! И ваша возможность находиться сейчас не в Украине, это тоже благодаря тому, что зритель моей страны дал вам эту возможность. Поэтому вы там спокойно сидите и провоцируете людей на разжигаете ненависти! Ваши песенки мы уже все забыли. Хватит напоминать об этом! Вы нам больше не нужны. Мы вас вычеркнули из всех списков, как вы и просили! Россия — щедрая душа. И вам уже никак не вернуться к зрителю, который оплачивал все ваши расходы», — заявляет Бузова.

Ольга напомнила Максу и о том, как отечественный шоу-бизнес тепло принимал гостей: «Мы всегда давали премии Максу Барских, Светлане Лободе, «ВИА Гре», Монатику, «Время и стекло», Нади Дорофеевой, Насти Каменских и Потапу… Все эти и другие артисты всегда играли на наших радио, и в эфирах музыкальных каналов. В отличии от меня и моих коллег из российского шоу-бизнеса, которые почему-то были у вас под запретом?! Поэтому о свободе уж точно не вам говорить. Жизнь сама расставит по своим местам».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *