Ольга Бузова ответила на критику Сергея Безрукова

С дебюта Бузовой на сцене МХАТа прошло уже два месяца, а многие театральные деятели до сих пор критикуют телеведущую за то, что она, не имея соответствующего образования, заявила о себе как о драматической актрисе. Об Ольге резко высказался Сергей Безруков и не остался без ответа.

«Хорошо, что Константин Сергеевич Станиславский до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас…» — сетовал недавно 47-летний Безруков.

Бузова не оставила реплику Сергея без внимания, отметив, что очень расстроена нелестным мнением о себе со стороны уважаемого ею артиста.

«Знаю, что любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!» — отметила экс-ведущая «ДОМа-2».

К слову, Ольга давно работает в сфере шоу-бизнеса и уже не удивляется хейту в свою сторону. Но обидные слова некоторых людей ее все же иногда очень ранят.

Читайте также:  Любовница Валерия Золотухина рассказала, как следит за сыном

«Против меня организовали настоящую травлю. И ладно диванные критики, с ними все давно ясно, но когда я слышу негативные отзывы со стороны коллег, которые даже не видели меня в спектакле, я расстраиваюсь. Потому что это — нечестно», — вздыхает Бузова интервью HELLO!.

Худрук МХАТа Эдуард Бояков в свою очередь очень доволен работой с Ольгой Бузовой и намерен продлить с ней контракт на участие в спектакле «Чудесный грузин», где 35-летней телеведущей досталась роль певицы Бэллы Шанталь.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *