Ольга Бузова: «Я так обжигаюсь в жизни, почему еще на кухне приходится обжигаться?»

Отчаянная блондинка продолжает покорять новые вершины и осваивать приготовление изысканных блюд в шоу «Бузова на кухне». Несмотря на то, что готовка не Олин конек, она держится на кухне очень уверенно. Правда, не всегда съемки обходятся без инцидентов и курьезов.

В новом выпуске гостем шоу «Бузова на кухне» стал Вячеслав Чепурченко. Каждый раз певица старается удивить приглашенную звезду, и эти съемки не стали исключением. Под чутким наблюдением шефа Оля приготовила свиную рульку под соусом хойсин.

Несмотря на то, что на кухне певице помогает профессионал, с ней нередко случаются казусы. Так, на заключительном этапе готовки, когда Оля достала блюдо из духовки и поставила его на стол, на секунду она забыла о горячей посуде и взялась за него… голой рукой.

Но даже в самый неприятный момент артистка не теряет контроль над ситуацией. Бузова, отпрянув от стола, в сердцах бросила: «Опять я обожглась! Я не понимаю, я так обжигаюсь в жизни, почему еще и на кухне обжигаюсь…»

К слову, на кухне Оля часто с иронией высказывается о своей личной жизни. Когда шеф попросил ее раздавить для блюда чеснок, певица зловеще улыбнулась и произнесла: «Я умею ломать… чеснок!». А когда ее профессиональный помощник отмечал, как умело она справляется с заданием или делал комплимент, Оля отшучивалась, мол, где раньше был этот мужчина.

Читайте также:  Crazy in Love. История любви Бейонсе и Джей Зи, в которой были потеря ребенка и предательство

Напомним, что после громкого расставания с блогером Давой почти год назад Бузовой еще не удалось найти новую вторую половину. Оля не скрывает, что жаждет личного счастья, но все силы уходят на съемки, гастроли и выступления. А в последние дни фанаты переживают не из-за очередной любовной неудачи кумира, а за ее здоровье: недавно Оля обратилась за помощью к медикам из-за травмы руки. Боль была настолько сильной, что артистке пришлось отложить все дела и пройти реабилитацию.

Бузовой диагностировали защемление нерва на правой руке. Из-за этого Оля не может ею полноценно пользоваться. Держать руку получается, только превозмогая боль. Долгое время исполнительница работала, стараясь не обращать внимание на травму, но позднее поняла, что без вмешательства врачей тут не обойтись.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *