Ольга Шукшина: «Миша Агранович отговаривал меня от аборта, а потом я столько плакала»

В студенчестве младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной вышла замуж и вскоре забеременела. Но Ольга Васильевна не стала рожать первенца, даже несмотря на уговоры близких. Сегодня артистка очень жалеет об этом поступке.

Отчим Ольги Васильевны, режиссер Михаил Агранович (за него Лидия Николаевна вышла замуж после смерти Василия Макаровича, — прим. «СтарХита»), уговаривал Шукшину оставить малыша, но все его старания оказались тщетными.

«Миша отговаривал меня от аборта… Убийство детей — чудовищный грех, но я это приняла. Бог милостив, он прощает человека, лишь бы он просил у него прощения. Слезы мои позади, но рана и шрам остались. Столько переплакано. Сейчас я предостерегаю: не надо губить жизнь. Это страшно перед небом. И за все надо будет платить», — разоткровенничалась 52-летняя Ольга Васильевна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Виктория Боня: «Ни разу не видела Ольгу Бузову пьяной»

Несмотря на проблемы со здоровьем, возникшие после аборта, Шукшина все же стала мамой. Актриса родила сына Василия, которого сегодня считает Божьим благословением.

«Я с колен не поднималась, молила Бога о прощении и благодарила его за Васеньку. Не хочу говорить на данную тему, это так болезненно…» — призналась дочь Федосеевой-Шукшиной.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *