«Он мне позвонил и наехал»: Ксения Новикова рискует остаться без загородного дома из-за бывшего

Ксения Новикова может остаться без дома, который строила пять лет. По закону половину особняка присудили бывшему мужу артистки. Звезда настроена весьма решительно и не намерена сдаваться.

Экс-солистка группы «Блестящие» всю жизнь мечтала о загородном доме. Наконец, цель достигнута — особняк на 12 сотках земли в трех километрах от МКАДа теперь в собственности певицы. На двух этажах все выполнено в любимом стиле артистки — минимализм.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пока еще не до конца доделан ремонт на втором этаже, на участке тоже полно работы. Заветное жилье артистка строила на свои честно заработанные гонорары, недостающую сумму внесли и родители звезды. В общей сложности, стоимость объекта — 22 млн. рублей.

Однако певица рискует остаться без жилплощади, так как на половину дома претендует ее бывший муж Алексей Сорокин. Напомним, с ним она прожила три года.

«Спокойно разошлись, никаких претензий не было. Встретились в загсе, забрали свидетельства о расторжении брака, и тут приходит повестка — «плати». Хотел человек денег за дом. Он мне позвонил и наехал на меня, как будто бандит с большой дороги и сказал : «Давай мне половину денег, давай все продавать». Я выставила дом на продажу, но никто не хочет платить просто за коробку без газа, без света, воды», — вспоминает тот разговор певица.

Читайте также:  «Хабенский сказал фразу, которую я запомнил»: Артем Ткаченко вспомнил о работе с коллегой

Новикова посчитала, что экс-супруг забыл о своих требованиях и продолжила делать ремонт. Однако мужчина не отступил и сейчас знаменитость с двумя сыновьями может остаться на улице.

«Ты и так сполна с меня получил. И я больше того скажу, прошло судебное заседание. У нас есть очень серьезные бумаги с большими суммами, которые Алексей должен. И суд ничего не принял, и присудил ему половину. Присудили ему половину дома, который мы строили. Да, он присутствовал, конечно, но все бумаги подписаны мной, дом оформлен на меня. Пусть даже мы и в браке были. Это просто за гранью добра и зла», — со слезами на глазах рассказывает 41-летняя вокалистка в передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

Ранее Ксения заявляла, что после развода с бизнесменом Алексеем Сорокиным она едва сводит концы с концами. Чтобы прокормить детей, ей даже приходилось продавать свои украшения. Также она узнала, что помолвочное кольцо, подаренное Сорокиным, оказалось дешевкой. Искусственно выращенный бриллиант, которым раньше так хвасталась Новикова, даже не принял оценщик в ломбарде.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *