«Она моя сладкая партнерша!»: Стас Садальский не обижается на оскорбления Ларисы Удовиченко

В середине нулевых Садальский и Удовиченко, которые когда-то выступали на одной театральной сцене и тесно дружили, крупно поссорились и не общаются до сих пор. Лариса Ивановна не горит желанием возобновлять связь с коллегой, в то время как Станислав Юрьевич думает по этому поводу иначе.

Недавно Удовиченко призналась, что прекратила общение с Садальским из-за его сложного характера. «Стас — замечательный артист, гениальный партнер, но очень непростой человек. Поэтому в какой-то момент я перестала его терпеть — повернулась и ушла. Никому ничего не рассказываю и не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы», — говорила она.

Артист в свою очередь очень тепло отзывается о Ларисе Ивановне и не скрывает, что в свое время артистка сильно обиделась на него из-за зловещей шутки.

«Дело в том, что я принес похоронный венок в конце нашего последнего с Ларисой спектакля, — разоткровенничался 69-летний актер накануне во время беседы с подписчиками. — Она, увидев это, убежала, не оглядываясь. Но Лариса все равно является моим сердечным другом, мы с ней были как два гусара. Она моя сладкая партнерша!»

Читайте также:  Ксения Собчак о новом шоу Бузовой: «Гости такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной»

Сегодня Лариса Ивановна неохотно вспоминает об отношениях со Станиславом Юрьевичем. Существует мнение, что конфликт между артистами разгорелся вовсе не из-за похоронного венка.

«Бывает какая-то ругань по делу, но когда это спланировано и выстроено, то не прощу. Не смогу переступить через себя. Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других», — интриговала 66-летняя Удовиченко на днях в интервью на YouTube-канале «Снежная лавина» со Снежаной Егоровой.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *