Ошибка врачей или злой рок? Сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» пытаются разгадать смерть мужчины

36-летний мужчина сгорел из-за болезни буквально за неделю. Его родственники захотели узнать, есть ли здесь место врачебной ошибке или проклятию. Сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» пытаются разгадать смерть мужчины.

Ольга и Степан прожили вместе 14 лет. Мужчина никогда не болел, но в феврале этого года у него поднялась температура, тест на ковид оказался положительным. Исследование показало, что легкие поражены на 50%. Жена не встревожилась, надеялась, что богатырское здоровье супруга позволит ему справиться с болезнью.

Но Степану не становилось лучше, его положили в реанимацию под ИВЛ, где он и скончался спустя несколько дней. Теперь вдова и сестра изводят себя вопросами: могли его спасти и правильно ли лечили врачи, как болезнь могла убить мужчину буквально за неделю.

Экстрасенсам дали вещи умершего, по которым они должны были определить судьбу человека. Первой к заданию приступила Ольга Якубович. Она посчитала, что врачебной ошибки здесь нет, мужчина должен был уйти: «Это какая-то родовая тема, мужчины молодыми уходят…» Ведьма выяснила, что дело в старинной семейной кукле, на которой лежит проклятие.

Следующая участница Линда Хевард-Миллс не увидела знаков темных сил в судьбе 36-летнего Степана. Ясновидящая посчитала, что всему виной страшный вирус и только: «Такая ситуация, что нет лекарства, коек еле хватает, врачей не хватает. Бывают очень резкие ухудшения. У людей может быть 25% поражение легких, а через три дня уже 70-80%. Все это лишь грустные, печальные совпадения…» Успокоить своими ответами безутешных родственников медиум не смогла.

Читайте также:  «Жила с Кобзоном и чуть не разбила ему семью»: администратор «Москонцерта» откровенно о Сенчиной

Финалист Влад Череватый увидел в смерти Степана мистические причины. Чернокнижник вызвал дух умершего и озвучил первоисточник всех бед — родовое проклятие. Якобы всем мужчинам в семье суждено погибнуть в раннем возрасте. «Это должна быть личная ненависть, чтобы угробить всю семью», — добавил колдун. Тут же он предложил вдове снять порчу.

Один из самых сильнейших участников «Битвы экстрасенсов» Максим Левин не увидел в смерти мужчин причастности потусторонних сил и начал разоблачать коллег: «Я боюсь, что вам страстей наговорили. А кукла когда была подарена? Если дедушка погиб до, то как тогда это может быть связано? Я понимаю, что Владиславу интересно поведать о том, что у всех проклятие. Я ни разу не слышал, чтобы он сказал, что кто-то здоровый: все прокляты, приворожены. Проще поддакнуть и сказать, мол, давай сейчас снимем проклятие».

Колдун попросил вдову и сестру умершего никого не винить в преждевременном уходе близкого человека. «Так вышло, и все, в его смерти никто не виноват. Ему оказывали всевозможную помощь. Когда он прощался с этим миром, когда уходил, он надеялся, что вы справитесь!» — успокаивал женщин экстрасенс. И они с ним согласились.

В этот раз никто не покинул проект, не стали озвучивать и лучшего медиума. А победителя объявят через неделю по итогам голосования.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *