Отар Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится»

На этих Олимпийских играх Россия осталась без золота в личном многоборье — Дине Авериной до победы не хватило нескольких сотых балла. Первое место заняла израильтянка Линой Ашрам, которой позже восхитилась Ляйсан Утяшева.

36-летняя Утяшева поддержала Линой Ашрам, отметив, что та прекрасно выступила. Ее слова не пришлись по душе Алине Кабаевой. 38-летняя гимнастка и политик резко высказалась в адрес жены Павла Воли, считая — Ляйсан не имеет права комментировать проигрыш наших спортсменок, так как она в своей карьере не приносила стране золотых медалей в личном многоборье.

Отар Кушанашвили вмешался в конфликт и поделился своим мнением на этот счет. «Алина Кабаева нигде не появляется, все гадают — за кем она замужем… И тут она сказала Утяшевой: «Ты кто такая? Ты завоевывала когда-нибудь медаль для нашей страны?» Ляйсан была поставлена на колени. Я понимаю, что этим дело не ограничится, если же Ляйсан уже не позвонила и не заявила: «Черт меня дернул это произнести, больше не буду!» Может, в этом случае все замнут, а так…» — сообщил журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Читайте также:  Певица Слава: «Айза ради хайпа опубликовала свой вареник. Меня такие вещи бесят»

51-летний Отар Шалвович также высказался о победе Линой Ашрам. По мнению ведущего, израильтянка незаслуженно получила золотую медаль.

«Считаю, у наших украли победу. Я не разбираюсь в гимнастике, просто невооруженным глазом видео, что что-то не то. Если у нас безукоризненное выступление, а там человек покакал, бегая с обручем, нассал под себя, бегая с лентой, восемь раз уронил скобы для зубов, девять раз споткнулся и ему все равно дают победу», — заключил Кушанашвили.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *