Отар Кушанашвили: «Кабы Бог был, моя Жанна Фриске не умерла бы»

Жанна Фриске скончалась в 2015-м от рака головного мозга. Отар Кушанашвили, который был в хороших отношениях с певицей, часто вспоминает ее добрым словом. Вот и сейчас журналист отметил, как же несправедливо обошлась с исполнительницей жизнь.

51-летний Отар Кушанашвили славится громким словом. Так, отреагировав на высказывание Дмитрия Быкова, журналист вспомнил покойную Жанну Фриске.

«Быков пишет: «Люди ведь живут не ради положительных сдвигов. Они живут, чтобы Богу не противно было на них смотреть». Во-первых, я как раз живу ради положительных сдвигов. Во-вторых, живу, чтобы на самого себя не противно было смотреть. И, знаете, мне — не противно. Правда, иногда смешно. Что касается Бога, кабы он был, моя Фриске не умерла бы, а я, будучи лучшим журналистом и ведущим в стране не попрошайничал бы всю карьеру», — заявил Отар Шалвович в социальных сетях.

Напомним, Жанна скончалась после продолжительной болезни 15 июня 2015 года. У артистки остался сын Платон от союза с Дмитрием Шепелевым. Как известно, телеведущий не дает видеться мальчику с родителями Фриске. Более пяти лет мама и папа певицы пытаются через суд добиться права хоть иногда навещать внука.

Читайте также:  Провал Линды Хевард-Миллс, любовная магия и случайное убийство: новый выпуск «Битвы экстрасенсов»

«Это не про любовь. Это про жадность, воровство и подлость. Вот о чем эта история. И я буду вынужден рассказать об этом своему ребенку, — так объяснял свое решение Шепелев. — Что они хотели, когда напали на меня, — я не знаю. На глазах у меня и моего ребенка ломают руку охраннику. Он закрывает нас своим телом, а они пытались избить его и дать допуск дедушке, который протягивается к внуку и бьет меня. И все это происходит, когда я держу своего ребенка на руках, которому тогда было два года…»

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *