Отар Кушанашвили: «Предлагал секс Оле Поляковой. Почему другие тоже не признаются в этом?»

Несколько месяцев назад Ани Лорак и Оля Полякова заявили — Константин Меладзе предлагал им вступить в интимную связь взамен на сотрудничество. Если же позже первая от своих слов отказалось, то другая не собирается отступать.

Отар Кушанашвили прокомментировал заявления артисток. Журналист не понимает, почему Ани Лорак внезапно решила отказаться от обвинений в адрес Константина Меладзе.

«Как она сказав букву «а», отреклась от «б»? Если было, так и скажите! Я обожаю братьев Меладзе, мало кому так подчиняются ноты как Косте, но если 69 девушек из 70 говорят, что он пытался им засунуть отросток в рот… Если Лорак отреклась от слов, то что-то там происходило!» — считает 51-летний ведущий.

Кушанашвили не скрывает, что он и сам делал женщинам непристойные предложения. «Я бы сказал, что было… тем более, так и было. Помню, Поляковой предлагал. Я был ведущим программы, вхожу в комнату, там сидят Лорак и Оля, что я должен был сделать? Конечно, предложить! Я признаю, этого было навалом, но не понимаю, почему не признаются другие. Из этого только и состояла наша жизнь», — заявил Отар Шалвович в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Напомним, сначала Ани Лорак обвинила Меладзе в домогательствах. «Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Тот путь развития, который он предлагал мне, не подошел. Я не хочу говорить об условиях, которые поставил Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «На что ты готов пойти ради популярности». Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — откровенничала 42-летняя исполнительница в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Позже на сторону певицы встала 37-летняя Оля Полякова. Она подтвердила, что и ей Константин Шотаевич предлагал вступить в интимную связь. «Верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать…» — отмечала блондинка.

Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *