Отар Кушанашвили про пермского стрелка: «Ампутировать бы ему все, что, кроме ноги, у него есть»

20 сентября Тимур Бекмансуров открыл стрельбу в одном из пермских вузов. В результате нападения погибли шесть человек, более 20 получили серьезные травмы. Отар Кушанашвили прокомментировал инцидент.

Близкие Тимура Бекмансурова не замечали у него психических отклонений. Как известно, студент жаловался на головные боли — он говорил, что постоянно слышит какой-то звон… Отар Кушанашвили не понимает, почему родные стрелка вовремя не протянули ему руку помощи.

«Молодой ублюдок идет и стреляет, предварительно опубликовав пост. Мама юноши сказала, что нежнее ребенка не было, с людьми мало общался, да, но любил животных. Любил животных? Давайте простим его тогда…» — высказался журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Сейчас 18-летний Бекмансуров находится в больнице (при задержании его ранил полицейский). Ему сделали уже несколько операций, в результате которых он лишился левой ноги. «Ампутировать бы ему все, что, кроме ноги, у него есть. Он похож на мою немытую жопу, уродливее только родители. До чего дошли? Психически ущербное поколение называет себя богами», — негодует 51-летний Отар Шалвович.

Читайте также:  Михаил Шац: «Сергей Шнуров спустил трусы при моих детях»

Тимур Бекмансуров полгода планировал нападение

Тимур Бекмансуров полгода планировал нападение

Отметим, стрелок действительно оставил записку в социальных сетях. Из нее правоохранители и узнали, что молодой человек полгода планировал массовое убийство.

«Все вокруг выглядит искусственно, как во сне, словно я наблюдаю за действиями моей оболочки со стороны. Каждый день является повторением прошлого, все начинается со звона в голове. Всегда сложно было общаться с людьми, непонятны их эмоции. Что уж держать в тайне, еще со времен начальной школы я понял, что мне нравится причинять людям боль. Их страдания, страх на лицах, эти эмоции я в них понимал, ведь они были искренние. Приходилось подавлять желание уничтожить все вокруг себя, но я понял, что не смогу так существовать, если бы я не сделал этого сейчас, то в будущем все равно убил бы кого-нибудь. Мои родственники и друзья не смогли бы ничего сделать, любого врача-психиатра я бы смог обмануть, единственное, что могло меня остановить — смерть, благо, она близка», — писал Бекмансуров.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *