Отец погибшего ребенка о семье 18-летней автоледи: «Ни извинений, ни соболезнований»

Недавно студентка Валерия Башкирова сбила троих детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Пятилетний малыш скончался сразу после аварии, позже от полученных травм умер и трехлетний ребенок. Единственной выжившей оказалась четырехмесячная девочка.

О том, что с малышкой все хорошо сообщила ее мама. «С девочкой все хорошо, нас выписали. Следим за ее состоянием. Бабушка пришла в себя, насколько это возможно. Семье брата тоже очень тяжело, единственный ребенок. Все соболезнования, что мне пишут, передаю им. Тяжело что-то еще писать, просто всем огромное спасибо за помощь», — обратилась к неравнодушным людям женщина.

До сих пор не появляется информация о том, как зовут семью, у которых произошла эта страшная трагедия. Но «СтарХит» все же отыскал брата пострадавшей — Максима. Он родом из Череповца, долгожданный сын родился в августе 2017 года. Радостные родители, особенно мама Елена, постоянно выкладывали на своих страничках в Сети фото с улыбающимся карапузом. К сожалению, убитые горем супруги не могут теперь без слез смотреть на эти снимки…

«Мы не знаем, насколько далеко и как надолго посадят виновницу. Это решит суд. Но все-так это максимум 7 лет колонии поселения. И если одобрят, через 2 года она сможет выйти по УДО. Так что это не такое наказание, которое хотелось бы», — поделился со «СтарХитом» Максим.

Как рассказывали соседи, Максим и Елена приехали в Москву на свадьбу родственников

Как рассказывали соседи, Максим и Елена приехали в Москву на свадьбу родственников

По словам мужчины, адвокат Валерии Башкировой выходил на связь с их семьей. Но пока Максим и его жена не готовы с ним разговаривать. «Ни извинений, ни соболезнований. Только то, что та девочка плохо ночами спит», — подытожил мужчина.

Единственного выжившего в ДТП с 18-летней автоледи ребенка выписали из больниц

Семья Максима и Елены благодарит каждого неравнодушного человека за поддержку. Их семье это сейчас очень необходимо.

Напомним, что суд отправил виновницу аварии под домашний арест сроком на два месяца. Против нее возбуждено уголовное дело по части первой статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Однако прокуратура Москвы настаивает на том, чтобы предъявить автоледи пятую часть 264-й статьи (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).

Фото: АГН «Москва», Vk.com
Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *