Отец зарезанной в Самарской области школьницы: «Вместе с ней убили и меня»

29 июля в Самарской области обнаружили тело школьницы с множественными ранениями. По предварительным данным, девочку зарезал полицейский после того, как сбил ее на машине. Отец погибшей рассказал о дочери.

Школьницу зарезали, а до этого сбили на машине

Школьницу зарезали, а до этого сбили на машине

Отец 15-летней школьницы Дмитрий Горбунов прервал молчание, он впервые вышел на связь после трагедии. Мужчина вспомнил, как в тот роковой день предчувствовал неладное.

«Я ей начал звонить где-то в районе 23:30. Она обычно прибегала. Я просто волноваться стал, она ушла в 22:00, говорит: «Я сейчас приду быстро, 30 минут». Звонки шли и все. Гудки. Потом полиция приехала… Бывает, девочка задерживается. Понимаете? Уйдет погулять. Волноваться начал с 01:00 до 02:00. Сердце колоть начало», — поделился Дмитрий.

Правоохранители приехали в два часа ночи, они забрали Горбунова в участок. Там мужчина и узнал о гибели дочери. «Убили не только ребенка, убили и меня… Она классная была девчонка, рисовала хорошо. Я любил ее до смерти. У меня не осталось никого. Жена умерла от рака… Дочка — последнее, что было в жизни», — сообщил папа школьницы.

Читайте также:  Вот это мамочка! Фото голой Агнии Кузнецовой

В убийстве девочки подозревается подполковник МВД Антон Безчетвертев. По версии следствия, он наехал на школьницу, а после убил, чтобы скрыть следы аварии.

«Начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары зарезал девушку, пытаясь утаить ДТП. До этого он сбил ее на машине», — уточнил источник.

Накануне Безчетвертева уволили из органов внутренних дел и арестовали до 29 сентября 2021-го. По факту трагедии проводится проверка. Прокурор Сергей Берижицкий взял ход расследования убийства девочки под личный контроль.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *