Отец Жасмин умер от коронавируса вслед за бабушкой певицы

Семья исполнительницы продолжает нести тяжелые потери из-за ковида. На днях не стало бабушки Жасмин, 90-летней Сары, а сегодня стало известно, что с вирусом не справился и отец певицы.

Лев Манахимов — известный в Дагестане балетмейстер. Он руководил клубом «Пируэт», где местная молодежь исполняла лезгинку. Сначала его лечили в Дербенте, потом перевезли в Москву, но было уже слишком поздно… У Льва Яковлевича было серьезное осложнение из-за коронавирусной инфекции.

Трагическую новость «СтарХиту» сообщила представитель Жасмин: «Из Дербента его привезли в Москву уже с большим поражением легких. Врачи боролись за него, и мы верили в лучшее до последнего, но увы…»

Напомним, что вчера певица рассказала в личном блоге о смерти бабушки. Женщина ушла из жизни также после борьбы с COVID–19. «Сколько бы лет ни было родному человеку, все равно невозможно до конца подготовить себя к мысли, что однажды его не станет… Но это случилось. До последнего дня бабушка в свои 90 лет была в ясном уме и до последнего сохраняла свое особенное чувство юмора… Если бы не ковид, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет…» — писала артистка.

Читайте также:  Дочь Николая Мерзликина избил бездомный, которому она помогала

Звездные друзья выразили соболезнования певице в связи с потерей любимых людей. Алсу, Анита Цой, Катя Лель, Зара и многие другие поддержали Жасмин в эту трудную минуту. Не остались в стороне также поклонники: «Сил и здоровья тебе и твоей семье. Примите соболезнования»; «Светлая память!».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *