Отец Екатерины Архаровой на грани нищеты: священник собирает деньги на дрова на зиму

Пока актриса наслаждается жизнью в теплой Италии, ее отец, Владимир Копнин, еле сводит концы с концами. Настоятель малоимущего прихода объявил сбор средств на закупку дров, чтобы не замерзнуть зимой.

Пути Екатерины Архаровой и ее родного отца, священника Владимира Копнина, разошлись, когда будущая актриса была еще совсем маленькой. Сначала родители развелись, а через несколько лет мама вместе с новым мужем увезли Катю в Италию. Разные страны, разный образ жизни, да и время, сделали свое дело — в какой-то момент общение между кровными родственниками полностью сошло на нет.

Потепление между Екатериной и Владимиром Федоровичем случилось, когда с Архаровой случилась беда — артистку избил бывший муж. Копнин, который уже много лет служит настоятелем в храме Святой Троицы села Петровское, тогда молился за здоровье Кати и в любую минуту ждал звонка, если бы дочке понадобилась его помощь. В то время они, действительно, несколько раз созвонились и даже встретились в Москве спустя 25 лет разлуки.

У Екатерины давно все наладилось: сейчас она счастлива в браке с ресторатором Артемом Ильясовым, воспитывает сына. И, похоже, снова не вспоминает о папе. А тяжелые времена наступили на этот раз у него самого. Его храм находится в бедственном положении, и сейчас Копнин, известный также как игумен Серафим, объявил о сборе средств.

Читайте также:  Глафира Тарханова ушла из «Сатирикона»

Родной отец актрисы - священник Владимир Копнин

Родной отец актрисы — священник Владимир Копнин

«Наш малоимущий приход проводит сбор средств на сезонную закупку дров для отопления церковных зданий и действующего при храме реабилитационного наркологического центра. За год мы, в зависимости от погодных условий, расходуем 18-20 машин дров стоимостью 5500 рублей каждая. Общая стоимость заготовки составляет 99000 — 110000 рублей. В настоящее время нам удалось собрать около четверти суммы, но со сбором оставшейся части мы испытываем трудности. Желающие принять участие в этом богоугодном деле и помочь приходу могут внести посильную лепту на банковскую карту настоятеля храма. Всех благотворителей я вписываю в приходской синодик и поминаю на каждой Литургии. Да хранит вас всех Господь!» — написал на днях мужчина.

Екатерина же тем временем снова вернулась на постоянное место жительство в Италию и делится кадрами из теплого Рима. «Теперь я знаю точно, что самое главное и ценное в жизни — это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь», — философствует актриса в Инстаграм. Совпадение, но она впервые завела в социальных сетях страницу со своей настоящей фамилией — Катюша Копнина, которую долгие годы скрывала под псевдонимом.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *