Паша Техник: «Я всегда жене говорю: «Иди на фиг отсюда. Вот вещи – вали»

Рэп-исполнитель вот уже девять лет живет с Евой Карицкой. Вместе супруги воспитывают сына, однако им далеко до семейной идиллии. Вот уже долгое время музыкант страдает от алкогольной и наркотической зависимостей. В момент срывов мужчина оскорбляет избранницу и даже способен на агрессию.

39-летний Паша Техник очевидно не стыдится пагубных пристрастий. Музыкант даже явился в нетрезвом состоянии в студию YouTube-шоу «Вопрос ребром». Он едва мог усидеть на стуле и с трудом говорил со зрителями, что особенно развеселило ведущего — рэпера Басту.

Гости в студии ужаснулись поведением пьяного рэпера, а кто-то и вовсе спросил, как его до сих пор терпит супруга. «Я всегда ей говорю: «Иди на фиг отсюда! Вот вещи — вали, мне плевать». А она такая — раз меня и в рехаб. У меня есть своя клиника. Я там постоянно нахожусь. Для меня там всегда свободный вход», — делился музыкант.

Напомним, что в прошлом году Ева Карицкая публично заявила о проблемах мужа с наркотиками и алкоголем. Брюнетка обратилась за помощью к общественности, надеясь заставить Пашу пройти необходимое лечение. «Я опасаюсь за ребенка и себя», — жаловалась она.

Читайте также:  Бывший муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак: «Если бы не известная ведущая, у нас было бы все тише»

Однако, несмотря на все выходки избранника, Ева не спешит разрывать с ним отношения. «Паша очень хороший человек. Я с ним давно знакома, мы девять лет вместе. До 2016 года все было замечательно, потом появились некие препараты. Почему я терплю? Потому что он прекрасный человек сам по себе. Да, вещества портят, искажают его реальность. Он ведет себя неадекватно, может послать меня. Но я к этому привыкла, потому что и сама могу послать или отправить в рехаб. Другого выхода нет. Хочется человеку помочь, потому что я его люблю», — откровенничала Карицкая.

Впрочем, некоторые подозревают, что женщиной движет корысть. Техник и сам признавался, Ева готова закрыть глаза на его измены за финансовую обеспеченность.

«Мы рэперы такие: когда у нас миллион текстов в голове — нам плевать, когда с нами куча телок — все пофиг! Жена говорит: «Если деньги в семью приносишь, то я разрешаю тебе потрогать эту соску с сиськами». Сплю с кем хочу, читаю что хочу, делаю что хочу, что хочу, то и хочу!» — хвалился он.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *