Пашу: «Когда увидел Даву с Киркоровым, подумал: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!»

Начало лета ознаменовалось громким скандалом. Многие были возмущены выходом звезд на красную дорожку премии МУЗ-ТВ. Особое внимание к себе привлекли Филипп Киркоров и Давид Манукян. Артисты появились в классических костюмах, правда, в окружении полуголых мужчин.

Филипп Киркоров и Давид Манукян подружились, работая над треком «Ролекс» в прошлом году. Поп-король поддержал рэпера и в нелегкий период разрыва с Ольгой Бузовой. Поэтому совместное появление артистов на премии МУЗ-ТВ никого бы не удивило, не сделай они из своего выхода эпатажное шоу.

Звезды приехали на белом кабриолете: оба одеты в классические костюмы, в руках алые розы. Впрочем, куда более бурную реакцию публики вызвала их свита — мускулистые мужчины с обнаженным торсом. «Когда увидел этот перфоманс, подумал: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!» — рассказывает гендиректор Black Star Пашу.

Критически к такой выходке отнеслась и Нателла Крапивина. Экс-продюсер Лободы назвала премию «цирком уродов», а звездную пару призвала «расчленить на шашлыки». Поп-король был возмущен заявлениями брюнетки и записал гневную тираду в ее адрес. Впрочем, 37-летний Пашу считает, что Нателлу скорее смутило появление Давы, нежели Киркорова.

«Серьезно не хочется к этому относиться, — говорил лидер Black Star. — Если спросить, хотелось бы, чтобы это было по-другому? Да, хотелось бы… Чтобы Фил, наверное, один подъехал. Точно так же просто один…»

Читайте также:  Представитель Людмилы Артемьевой отреагировала на новость об уходе актрисы из кино и театра

К слову, многие не раз упрекали Даву в пиаре за счет популярных друзей. Оказалось, что скептически к личности рэпера относится и Пашу. «Дава ходит от Карины Кросс к Оле, а потом к Филу. Это несерьезно. Люди, когда это наблюдают, просто понимают, что он в перфомансе лишний. Это, наверное, самое главное, что всколыхнуло. Если бы там был кто-то другой, вообще вопросов бы не было. Возможно, в Даве есть что-то, чем он очаровывает людей, общаясь в узком кругу. Я с ним близко не знаком. Видел его три раза в жизни, два раза их них в своем офисе. Это было года два назад. Тогда он был простой, скромный парень», — вспоминал гендиректор лейбла.

Пашу признался, что Манукян планировал сотрудничество с Black Star, однако тогда руководство не увидело в нем потенциал успешного артиста. «Не нашли точек соприкосновения. Я к нему достаточно ровно относился. Нас не связывало ничего хорошего или плохого. А здесь появились просто вопросы. Опять же не сужу его за то, что он делает. Наверное, в его жизни это необходимо. Просто для меня это немножечко странно», — говорил он в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *