Павел Мамаев хочет отнять у бывшей жены дочь, чтобы самому получать алименты

Алана и Павел Мамаевы развелись минувшей весной. Причиной расставания стали многочисленные интрижки футболиста на стороне. Впрочем, на этом отношения между бывшими супругами не закончились. Теперь они ведут ожесточенную борьбу за совместно нажитое имущество.

Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы

Первое время 33-летняя Алана уверяла, что развод прошел на мирной ноте, и никто не собирается делить имущество. Однако отказ Павла от ранее обещанного усыновления Алекса (мальчик родился в браке модели с Липовым — прим. «СтарХита»), заставил Мамаеву начать судебную тяжбу за алименты. Брюнетка потребовала 1/4 от доходов футболиста на их общую дочь Алису. В ответ спортсмен тоже перешел в наступление.

«Мамаев подал два иска в суд Ростова по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было, — сообщила Алана в личном блоге. — Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве! Сам он прописан (зарегистрирован) в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты. Вводит суд в заблуждение тем, что якобы дочка постоянно проживает с ним в Ростове! Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на изменение местожительства ребенка. Также судебный иск, поданный Гордон от моего имени, я попросила Лялина отозвать. Вот такие новости! Упасть ниже, оказывается, можно».

Читайте также:  Один из выживших на Эльбрусе: «Три часа держал на руках умирающую жену. Знал, что ее не спасут»

Говорят, 32-летний футболист намерен лишить экс-супругу квартиры в столице, а также автомобилей Bentley и Range Rover. Между тем Алана уверяет, что ее детям приходится жить не в самых лучших условиях, которые спортсмен может предоставить. Ведь, несмотря на многомиллионный заработок отца семейства, дочь и сын вынуждены спать на одной раскладной кровати в гостиной. Сейчас Павел отправляет модели только по 30 тысяч в месяц на продукты без учета трат на репетиторов и одежду. «Если я считаю, что Павел мне что-то должен, значит, так и есть», — заявляет брюнетка.

Напомним, что Алана прожила с футболистом восемь лет. Однако их союз едва можно было назвать счастливым. Мамаев не раз попадался на изменах. Последней каплей для обманутой супруги стал его роман с испанской моделью. Впрочем, вскоре спортсмен ударил избранницу еще сильнее, закрутив интрижку с ее подругой Надеждой Санько. Сейчас любовники наслаждаются отношениями в роскошном доме Павла, в котором планировала проживать его теперь уже бывшая семья.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *