Павел Мамаев пытался закрутить романы с несколькими подругами жены

Алана Мамаева уверена, что роман Павла с ее бывшей подругой Надеждой не продлится долго. Все дело в том, что до начала этих отношений футболист пытался соблазнить и других женщин.

Вскрываются все новые и новые подробности о браке Павла и Аланы Мамаевых. По словам брюнетки, еще год назад она не предполагала, что муж способен на такие подлости. Павел не просто нашел себе новую избранницу: он ушел к подруге семьи Надежде. Такой поворот судьбы немало шокировал Алану.

В интервью Сурену Каграманову для его YouTube-шоу «Лучше — правду!» обманутая жена футболиста призналась, что Надежда была не единственной, кого пытался соблазнить Павел. В период семейного разлада Мамаев писал нескольким подругам супруги, но первой на его подкаты отреагировала Надежда. В итоге у пары завязалась интрижка, которая переросла в полноценный роман.

«Я думала у меня нормальный, хороший муж. Да, изменял, но я об этом долгое время не знала. Невозможно делать скидку на оскорбления и угрозы. Он пишет, что прострелит мне ноги, называет меня собакой немытой», — пожаловалась Алана.

Читайте также:  Новый «Сафронов» на испытаниях и откровения Клавы Коки о Моргенштерне: премьера «Битвы экстрасенсов»

Сейчас Мамаева пытается добиться достойных алиментов от бывшего мужа. Напомним, что у Павла и Аланы есть общая дочь Алиса. Также бывшие супруги вместе воспитывали сына Аланы от предыдущих отношений. Футболист даже успел усыновить мальчика, но после расставания с женой отказался обеспечивать ребенка.

Недавно Алана и вовсе выяснила, что супруг избивал наследника. «Я спросила сына напрямую, бил ли его папа. Он сказал: «Да, мам, он бил меня по голове. Так больно было», — пожаловалась экс-возлюбленная спортсмена.

При этом бывшая подруга Аланы Надежда описывает сложившуюся ситуацию совсем иначе. По ее словам, Павел — невероятно заботливый отец, который переводит средства на детей. Все заявления Мамаевой ее соперница списывает на черный пиар.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *