Павла Мамаева обязали выплачивать дочери от Аланы треть заработка

Прошлой весной Павел и Алана Мамаевы развелись. С того времени бывшие супруги на всю страну выясняют отношения, обвиняя друг друга во всех грехах. Модель даже подала в суд на футболиста, чтобы добиться от него достойных алиментов.

Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы

Поначалу Мамаев переводил на содержание дочки Алисы по 30 тысяч. Съехавшись с Надеждой Санько, спортсмен перестал обеспечивать наследницу, и тогда Алана обратилась в суд.

Сегодня состоялось очередное заседание по делу об алиментах. Суд обязал 33-летнего футболиста ежемесячно до совершеннолетия ребенка (или пока не изменится финансовое положение сторон) выплачивать треть заработка.

Если же вопрос с содержанием ребенка закрыт, то точка в споре о разделе имущества еще не поставлена. Алана бьется за свою долю. «Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем поделить совместно нажитое имущество, которое Мамаев сокрыл от раздела», — уточнял в феврале адвокат Мамаевой Вадим Лялин.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Читайте также:  Звезда шоу «Суперстар» Юрий Титов: «Передразнивая и обижая Наташу Власову, жюри сильно перегнули палку!»

Напомним, Павел втайне от тогда еще законной жены приобрел квартиры и машины, которые оформил на своих родителей. Находясь в браке с Аланой, спортсмен жаловался на маленькую зарплату, а сам втихую покупал дорогую недвижимость. Так, полузащитник клуба «Химки» обзавелся апартаментами в центре Москвы на Цветном бульваре площадью 117 квадратных метров, жильем в Хамовниках, тремя домами на Киевском шоссе.

Скоро новая жена футболиста родит ему ребенка

Скоро новая жена футболиста родит ему ребенка

Скоро Мамаев станет отцом во второй раз — новая жена футболиста Надежда находится на последних сроках беременности. С дочкой от Аланы же Павел давно не виделся. Брюнетка утверждает, что бывший муж сам не идет на контакт, спортсмен тем временем домыслы опровергает.

По словам Павла, экс-супруга намеренно настраивает наследницу против него. «Звоню дочери по видеосвязи пару-тройку недель назад. Как вдруг на заднем плане входит Алана и говорит такую фразу: «Алиса, не забывай, что твой папа — мразь», — жаловался на днях Мамаев.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *