Переобуются на лету! Продюсер рассказал, приедут ли в Россию на заработки Барских и Сердючка

Многие украинские звезды годами сколачивали большие деньги не у себя на родине, а в России, о которой они сейчас отзываются в самом негативном ключе. К ним относятся Макс Барских и Андрей Данилко, выступающий в образе разбитной женщины Верки Сердючки.

По словам музыкального продюсера Кирилла Чибисова, Макс Барских вряд ли сунется в нашу страну, так как многие российские звезды и компании ополчились на него. Так, к примеру, Тимати пообещал артисту устроить «душевную» встречу. По всей видимости, без корпоративов в нашей стране Максу придется очень туго в финансовом плане.

«Как приглашали на частные вечеринки украинских звезд, так и будут приглашать — с утра до вечера. И гонорары их будут еще выше. Разве только Макс Барских вряд ли согласится приехать на нашу территорию — побоится провокации: вдруг его Тимати где-то поймает? А в условном Дубае петь для русских — да хоть каждый день.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На Украине почти нет корпоративов — дай Бог, 10 штук в год на каждого артиста и за очень скромные деньги: гонорары там в три раза меньше, чем у нас. Это у нас в России власти артистов любят, сюсюкаются с ними, дают звания и госзаказы, целуют во все щечки и закрывают глаза на шалости. А на Украине с 2014 года правительство смотрит на артистов и их заработки с лупой. Там условия безвыходные: 80% денег, заработанных в России, от звезд требуют отдавать стране в качестве налогов. Поэтому знаменитости предпочитают получать гражданство других стран и платить налоги в Европе. Чисто коммерческая логика», — поделился Чибисов.

Читайте также:  Друг Грачевского требует 18 миллионов с его вдовы и детей: «Борис Юрьевич брал взаймы»

А вот Верка Сердючка, похоже. будет приезжать в Россию ради денег — вряд ли Данилко позволит себе отказаться от шикарной жизни.

«Верка Сердючка, несмотря на свои высказывания, как ездила к нам до 2014 года, так и продолжала ездить вплоть до последних событий нон-стопом вместе с коллективом на 26 человек — никто ей в этом не мешал. Я как event-менеджер работаю с артистами в том числе на зарубежных мероприятиях: в Италии, в Венеции, в Дубае. И везде на русских праздниках, на каждой площадке была Верка Сердючка. Зарабатывала она очень хорошо: средний гонорар — 150-200 тысяч евро. А что вас удивляет? Это же частные корпоративы, кто может запретить вам позвать Сердючку за ваши деньги? Состоятельные клиенты на свои мероприятия с удовольствием приглашают оппозиционных звезд», — отметил продюсер в интервью «КП».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *