Первого мужа Ксении Бородиной объявили в международный розыск

Не успели утихнуть страсти по поводу развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, так СМИ вновь заговорили про ее личную жизнь. Первого мужа телезвезды заочно арестовали и объявили в международный розыск.

Оказалось, что у Юрия Будагова проблемы с законом начались еще в 2019 году. Тогда его заподозрили в мошеннических банковских схемах: утверждается, что мужчина перевел крупную сумму денег по поддельной доверенности в России. Есть версии, что после этого он переехал за границу и скрывается в Великобритании.

В июне 2021 года бизнесмена объявили в международный розыск, а 12 августа Останкинский суд заочно арестовал экс-супруга Бородиной по статье «Мошенничество».

Отметим, Юрий Будагов был первым мужем телеведущей Ксении Бородиной. Они состояли в браке три года, в этот период у них родилась общаясь дочь. Друзья говорили, что они расстались из-за постоянных скандалов. Кроме того супруг поднимал руку на любимую: ему не нравились постоянные отлучки звезды «ДОМа-2» на съемки.

Читайте также:  В жилом доме Липецкой области взорвался газ. Среди погибших есть ребенок

Позже он женился на бизнес-леди Залине Башировой, которая открыла языковую школу и создала косметический бренд. У них родились сын и дочь. Пока непонятно, расстался ли Юрий со второй женой или же просто скрывается.

К слову, в начале августа Ксения развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. Ведущая осторожно высказывается об этих отношениях и не раскрывает точную причину расставания. В беседе с поклонниками она говорила: якобы экс-супруг совершил плохой поступок, который нельзя простить.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *