«Первые недели было тяжело ходить, говорить, дышать»: экс-солистка «ВИА Гры» скрывается в Италии

Певица рассказала, как изменилась ее жизнь с февраля, и чем сейчас она занимается вместе с детьми и семьей на новом месте.

Санта Димопулос, которую называют одной из самых ярких экс-участниц «ВИА Гры», вышла на связь с поклонниками. 34-летняя певица рассказала, где сейчас находится, чем занимается.

Певица призналась, что сейчас вместе с сыном Даниэлем от первого брака с Андреем Джеджулой и дочерью Софией от нынешнего мужа бизнесмена Игоря Кучеренко находится в Европе, а именно, в Италии. Туда семья добиралась трое суток без сна и отдыха.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мой муж сразу сказал, что нужно вывозить детей. Я кричала, что никуда не поеду. После слез и споров, я начала слышать и через 30 минут собрала самое необходимое. Мама с сестрой и детьми ехали за нами», — рассказала исполнительница.

Читайте также:  «Наш малыш погиб»: сурмама звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой не смогла выносить ребенка

В Италии Санта с семьей уже больше месяца. За это время они успели оформить детей в школу и детский сад, а сама певица постепенно приходит в себя. Она вернулась к тренировка и занялась волонтерской деятельностью.

«Мы все хотим домой. Хоть я начала чуть-чуть спать и даже тренироваться. Первые две недели была как парализована, тяжело было ходить, говорить, даже дышать. Никогда в жизни я столько не молилась, никогда столько не плакала. Прошла все стадии: от отчаяния, боли, разочарования, ненависти, разорения до собранности и четкого понимания очень важного: не надо тратить время, чтобы что-то кому-то доказывать. Отдавайте себя добрым делам, восстанавливайте, становитесь опорой другим», — заключила Димопулос в интервью life.nv.ua.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *