Пляски под Джексона, стеб Тимура Батрутдинова над Алексеем Воробьевым. Шоу «Маска» продолжает удивлять

Участники шоу «Маска» на НТВ меняют голоса, мимику и даже походку. А жюри и рады обманываться, ведь так они могут полноценно наслаждаться яркими выступлениями.

За пять выпусков нового сезона самого загадочного проекта страны персонажи стали зрителям совсем как родные. И любовь эта очень даже взаимная. Стоит только посмотреть как стараются все участники. Монстрик очередной раз радовал не только творческим номером, но и искрометным юмором. Скрывающийся за маской артист исполнил романс «Очи черные». Валерия похвалила его: «Что мне понравилось, так это ирония, с которой был преподнесен номер. Вы посмотрите вибрато финальное. Оно делалось ногами, друзья мои».

Тимур Батрутдинов признался, что Монстрик стал его навязчивой идеей. Юморист и днем и ночью пытается разгадать личность персонажа. Монстрик на это ответил: «Женщина вам нужна, Тимур». Но резидент Comedy Club продолжил свои размышления.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Я понимаю почему у монстрика один глаз. Потому что второй он положил на меня и троллит меня с самого первого выхода на сцену. Это тот, кто меня либо сильно любит, либо ненавидит или завидует. И я сошелся на одном человеке — это тот, кто всегда позади меня. Он после меня в «Холостяке», стал качаться после меня. И теперь пришел в «Маску». Кстати, он шутит также после меня, идет полностью по моим стопам. Этот человек может считать себя талантливым актером, но по сути может сыграть только Алексея воробьева. Это самая известная «ша-ла-ла-ла» российской эстрады», — подколол исполнителя хита «Сумасшедшая» шоумен.

Регина Тодоренко оказалась не согласна с коллегой и выдвинула версию, что Монстрик — Александр Гудков. Но судьи забыли про спор, когда на сцену вышел Козерог и зажег под легендарную песню Майкла Джексона Thriller. Энергетика царила в студии такая, что члены жюри пустились в пляс, копируя движения из клипа поп-короля. Затем эмоции сменились на более трогательные — появился Леопард, который поспешил признаться в любви Тимуру Батрутдинову.

    Читайте также:  «Доктору благодарна!»: Дана Борисова ответила на критику своего дряблого живота

    «Так вот, Тимур, когда я увидела тебя в самый первый раз — мое сердце ушло в пятки. Я нашла настоящую любовь, и мне все равно что говорят другие. На моем сердце рана, которую я продолжаю закрывать», — промолвил Леопард.
    От неожиданности экс-участник шоу «Холостяк» не смог ничего сказать.

    Регина Тодоренко тут же представила радужную картину: «Вы знаете я сейчас посмотрела на этот номер — было ощущение как будто я на свадьбе. Леопард — это жена, ну или невеста, и она дарит такую красивую песню жениху». Бывший КВН-щик в свою очередь добавил: « Я только очень сильно надеюсь, что там девушка, а не мужчина. Иначе будет конфуз».

    Следующие выступления перенесли звезд в прошлое. Малыш спел лиричную песню «Зурбаган», а Дракон — «Единственная моя». Филипп Киркоров был растроган ло слез. «Я благодарен тебе, Дракон, за то, что ты вернул меня в 1997 год. Песня была пророческой: я пел «не родятся наши дети», «не подарят нам цветы». Действительно эта композиция нарисовала мою судьбу в личной жизни. Ну, не сложилось, так не сложилось. Зато в творчестве все хорошо», — сказал король эстрады.

    Фото Пресс-служба НТВ, стоп-кадр шоу «Маска» на НТВ

    Вам также может понравиться

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *