Почему украинская певица Наталья Могилевская не стала поливать грязью Лорак и Повалий

Для украинских звезд настало тяжелое время: те, кто не выражает патриотизма и сохраняет нейтралитет, становятся врагами народа. В черный список попали певицы Ани Лорак и Таисия Повалий.

Несмотря ни на что, Лорак и Повалий продолжают сохранять нейтралитет, чем приводят в бешенство украинских коллег. А вот певица Наталья Могилевская не спешит поливать артисток грязью.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Не могу комментировать действия коллег. Могу сказать, что с 2014 года ни разу не пересекала границу России, не была на этой территории. По поводу молчания… Не у всех хватает силы духа что-то сказать, а тем более у женщин. Не все герои, у многих дети. Спокойно отношусь к артистам, которые молчат. Неспокойно отношусь к людям, распространяющим лжеинформацию. У людей разные характеры. Я — человек мира, я — про то, чтобы исцелять. Но если я не начну помогать людям, то сойду с ума», — разоткровенничалась 46-летняя исполнительница.

Читайте также:  Николай Цискаридзе: «Жена Дружинина говорит мне такие вещи, которые не расскажет Егору»

Напомним, за минувшие дни Лорак осудили многие известные персоны. Среди них оказался постановщик и продюсер Олег Боднарчук, который очень тепло относился к певице. Похоже, теперь от их дружбы не осталось и следа.

«К сожалению или к счастью, одну подругу я потерял. Мне было очень грустно, что она не поинтересовалась, как у меня дела. Никаких звонков и сообщений. И ты понимаешь, что в этих обстоятельствах дружба наша, наверное, закончилась. Хотя я со своей стороны переживаю за нее: не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Но, пожалуй, я уже ответа на эти вопросы никогда не узнаю. Мне такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак», — поделился Боднарчук.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *