Похитили сводную сестру «колбасного короля» Владимира Маругова

Владимира Маругова застрелили в ноябре 2020-го. В феврале этого года из жизни ушел отчим бизнесмена Александр Беленький. Оказалось, что у человека, который воспитал предпринимателя, есть дочь… и ее на днях похитили.

Наталия Тельян начала общаться с отцом после смерти «колбасного короля». Девушка несколько раз приезжала на работу к родителю, где ее видели. Присутствовала она и на похоронах Александра Беленького — он скончался 13 февраля 2021 года.

В августе Наталия обсуждала с адвокатом детали вступления в наследство. Тельян постоянно была на связи, а потом внезапно пропала. Незадолго до исчезновения девушка успела дать интервью программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Мы с папой виделись, общались. Хотим с мамой получить свою компенсацию, долю из какого-нибудь имущества, потому что у меня ничего нет», — признавалась Наталия в беседе с журналистами канала «Россия 1».

Читайте также:  Мама успешно разделенных сиамских близнецов ждет еще одного ребенка

Адвокат девушки сообщил, что та опасалась за свою безопасность, ведь из СИЗО сбежал Александр Мавриди — убийца «колбасного короля». По словам юриста, не исключено, что преступник приложил руку к похищению дочери Беленького. «Я ее проконсультировал в последний день принятия наследства. Экспертизы не нужны, потому что сам Беленький при жизни подтвердил отцовство. Наталия очень боялась за свою жизнь», — подчеркнул мужчина.

К слову, и бывшая жена Муругова Татьяна перестала выходить на связь. Женщина самостоятельно спряталась в укромном месте, так как боится, что к ней может наведаться Мавриди и причинить вред. «У нее состояние панической атаки, эмоциональное истощение. Ее спасали, она боится, что к ней придет Мавриди», — сообщила подруга экс-супруги убитого бизнесмена.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *