«Похоронила свою репутацию»: Наталия Медведева вспомнила, как опозорилась перед Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой

Наталия Медведева поделилась историей, за которую ей до сих пор стыдно. Однажды, будучи в нетрезвом состоянии, юмористка подошла к Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой и стала задавать им неудобные вопросы. Что же спросила у парочки звезда Comedy Woman?

44-летней Медведевой неловко перед Волей и Утяшевой до сих пор. Дело в том, что на одном из мероприятий Наталия решила расспросить у супругов про их личную жизнь. Юмористка задавала паре самые пошлые вопросы.

«На тусовках стараюсь практически не пить. Я выпившая могу не очень хорошо следить за своей речью. Мне очень стыдно, я каждый раз вспоминаю… Лет 10 назад, когда Паша Воля только начал встречаться с Ляйсан, а я всю жизнь смотрела соревнования, для меня Утяшева «о, Божечки, это же чемпионка», подошла к ним знакомиться и начала такую чушь говорить: «Ляйсан такие шпагаты делает! Вот у вас там…» Начала пошлый юмор выдавать. Я просто похоронила свою репутацию!» — вспомнила звезда Comedy Woman в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Читайте также:  Виктория Тарасова: «Марина Голуб была полная, не симпатичная, а мужики валялись у ее ног»

При этом Наталия отметила, что обычно не ведет себя так и подобных шуток в общении избегает.

«Мне так было стыдно! Я разнервничалась. Попала в яму и закапывала себе только еще. Хотелось выбраться, но получалась хуже. Паша тогда скрасил эту ситуацию. Мы не виделись после того случая, они думают, что я идиотка. Если встречу Ляйсан, скажу, что не идиотка. Хотя, может, ей все равно, она не помнит, а я переживаю», — заключила Медведева.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *