Похудел и выглядит очень болезненно. Вахтанг Кикабидзе осунулся после смерти жены

Супруги артиста Ирины Кебадзе не стало 11 октября. Вахтанг Кикабидзе еще не дал ни одного комментария после случившегося. Но внешний вид актера говорит сам за себя — он выглядит подавленным и потерянным.

Любимая жена 83-летнего Вахтанга Константиновича умерла после продолжительной болезни. После смерти супруги артист не выходил на связь с журналистами. О случившемся лаконично рассказал 12 октября его директор Олег Толмачев: «Она умерла сегодня. Долгое время Ирина Григорьевна болела».

Актер прожил в браке с Ириной Кебадзе больше 55 лет. Заслуженная артистка Грузинской советской республики и прима-балерина Тбилисского академического оперного театра она всегда была рядом с Кикабидзе и поддерживала его в трудные минуты.

Так, 40 лет назад, когда Вахтанга Константиновича неожиданно поразила страшная болезнь, его супруга всегда была рядом. По признанию актера, только благодаря ей он смог выкарабкаться. «Если бы не Ирина, меня бы и в живых сейчас не было. Всегда, когда у меня были критические ситуации, она была рядом, как скала», — говорил тогда Кикабидзе.

Читайте также:  Богомолов впервые о смертельном ДТП с Собчак: «Подонки используют трагедию, чтобы свести счеты»

В начале 1980-х артист внезапно попал в больницу. «Там ложку не мог держать, стоять не мог, падал все время. Начали делать анализы, оказалось, плохи дела, артерия не пропускает кровь. Привезли в Москву, там сказали, что у меня в голове большая гнойная киста, срочно сделали операцию. А во время операции врачи за кистой увидели опухоль», — рассказывал звезда кино в программе «Однажды…» на НТВ.

Новообразование оказалось злокачественным. Одно время жители Тбилиси думали, что артист не выправится. Люди приходили к его дому, чтобы попрощаться. Но супруга Кикабидзе прогоняла незваных гостей и верила, что муж справится с недугом.

Ирина прошла вместе с Вахангом Константиновичем долгий путь. Поэтому смерть жены была для него настоящим ударом. Потеряв любимую женщину, актер похудел, осунулся и теперь выглядит очень болезненно. Он почти не появляется на публике и редко дает интервью.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *