Покровская об умершей внучке: «Настаивала, чтобы у нее были братья или сестры. Как чувствовала…»

Внучка Татьяны Покровской ушла из жизни в 2016 году — девочка умерла от рака мозга. Тренер вспомнила, что говорила Лиза родным незадолго до кончины.

Татьяна Покровская похоронила мужа, а следом 15-летнюю внучку Лизу. Девочка долго боролась с онкологическим заболеванием — ей диагностировали опухоль головного мозга.

«Внучка болела сильно, это тоже повлияло на скорою кончину мужа, он переживал. Через год умерла Лиза. Очень тяжелый период был, но слава Богу, пережито. Не приведи Господь столкнуться кому-то с подобным. Все должны быть здоровые и веселые», — отметила мастер спорта в беседе с Василием Коновым на YouTube-канале KonOff.

71-летняя Татьяна Николаевна вспомнила, что внучка предчувствовала свой уход… «После похорон я приехала в Россию, а дочь осталась в Бразилии, ведь она живет там. Дочка тогда была беременна. Лизонька же настаивала, чтобы у нее были братья или сестры, она как чувствовала все», — рассказала тренер.

Читайте также:  Звезда «Ералаша» Евгений Викторенков сделал ДНК-тест на отцовство

Лиза несколько лет боролась с раком

Лиза несколько лет боролась с раком

С единственной наследницей Покровская видится редко. Дочь тренера почти не приезжает в столицу, а Татьяна Николаевна из-за работы не может часто летать в Бразилию.

«Дочку с внуком не видела с прошлого сентября. Это плохо… Приедут они по возможности только в декабре. Я плохая бабушка. Не могу с внуками долго сидеть, просто опыта нет. Слава Богу, еще внуки по-русски разговаривают. Лизонька, которая умерла, вообще не говорила на нашем», — поделилась тренер.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *