Полежайкин из «Папиных дочек» встал с инвалидного кресла

В прошлом году с Михаилом Казаковым случилась страшная трагедия — он сорвался с 12-метровой высоты. Артист чудом остался в живых, однако получил множество серьезных травм. Долгое время звезда сериалов не мог передвигаться самостоятельно.

Михаил Казаков

Михаил Казаков

Михаил Казаков был вынужден передвигаться на инвалидном кресле, а также при помощи костылей. Вернуться к привычной жизни артисту предстояло только после ряда серьезных операций. К счастью, все испытания теперь позади. Вчера исполнитель роли Полежайкина в «Папиных дочках» показал, что уже без чьей-либо помощи может уверенно стоять на ногах.

В личном блоге артист поблагодарил хирурга, а также опубликовал совместный с ним снимок. «Во время падения я серьезно травмировал ноги и этот человек, можно сказать, подарил мне второй шанс научиться ходить. Собрал, поставил пластины. Впереди была долгая реабилитация, но это ничто, по сравнению с тем счастьем, какое он мне подарил — возможность встать на ноги и жить полной жизнью с моей семьей. Если бы не он, все закончилось бы гораздо хуже. Про таких людей говорят: «Его Бог в темечко поцеловал», насколько он талантливый и удивительный», — поделился радостной новостью звезда.

Читайте также:  «Нервный срыв и как следствие кровоизлияние»: Анастасия Макеева попала в больницу

Поклонники поддержали 33-летнего Казакова в комментариях. Многие желают актеру сил и полного восстановления. «Какое же это счастье! Здоровья крепкого тебе»; «Миша, как радостно тебя видеть на своих двух»; «Хорошо сказал», — пишут пользователи.

Напомним, что Михаил упал с 12-метровой высоты, когда осматривал площадку для будущей съемки. В результате падения несчастный сломал ноги. Ему пришлось пережить ряд хирургических вмешательств: в ногах звезды 20 болтов и две пластины.

«Родные до сих пор в шоке от того, что случилось. Недавно ко мне смог вырваться Кирилл Емельянов — навестил. Звонят и другие актеры из сериала «Кадетство». Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен. А всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя», — говорил вскоре после трагедии Казаков.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *