Полина Гагарина избавилась от панических атак после расставания с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина редко откровенничает на тему перемен, произошедших в ее личной жизни. По словам звезды, развод пошел ей на пользу даже в плане здоровья.

В 2021 году Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально перестали быть мужем и женой. Если фотограф постоянно рассказывает о семейных проблемах и судебных разбирательствах с бывшей женой, то сама певица предпочитает хранить молчание. Именно поэтому неожиданное признание звезды, сделанное в социальных сетях, так заинтересовало поклонников.

В Instagram артистка сообщила, что страдала из-за панических атак, но они прекратились после разрыва с Исхаковым. «Они были на протяжении четырех лет. Врагу не пожелаю! Они заставали меня везде, даже в самолете. Последние два года их нет. С тех пор, как в моей жизни случились перемены. Из-за этого делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия», — заявила артистка.

Читайте также:  Дочь погибшего Пола Уокера вышла замуж — видео

Напомним, что брак Дмитрия и Полины продлился около шести с половиной лет. После расставания Гагарина оборвала все связи с бывшим мужем и даже не позволяла ему проводить достаточно времени с ребенком. Именно из-за этого между экс-возлюбленными начались судебные разбирательства.

Сейчас певица встречается с саундпродюсером Владимиром Чиняевым. Поклонники давно рассекретили связь влюбленных, но они никак не комментировали эту информацию. Лишь недавно Дмитрий Исхаков подтвердил, что его бывшая супруга состоит в новых отношениях.

Для Гагариной это уже второй неудачный брак. Ранее она состояла в отношениях с актером Петром Кисловым, от которого родила сына Андрея.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *