«Помогите человеку с лечением!»: подписчики Алисы Аршавиной считают, что ей пора в психушку

После болезненного разрыва с Андреем Аршавиным у Алисы начались серьезные проблемы со здоровьем. Женщина уверяла, что у нее аутоиммунное заболевание, которое негативно отразилось на внешности.

А недавно Аршавина нашла в себе силы признаться, что больна сифилисом. По словам Алисы, страшной болезнью ее заразила… мама Наталья Сарычева, которая якобы вступила в сговор с первым мужем брюнетки Алексеем Казьминым.

«Отравила меня мать! Отомстила… И уже давно… Год сифилис, не меньше… Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками… От этого здоровому человеку станет страшно… На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!» — сетовала 39-летняя Алиса Аршавина в личном блоге.

Подписчики Алисы шокированы ее откровениями. Многие из них не верят брюнетке.

«Помогите человеку с лечением! Ей нужно к психиатру. Родные, вы не видите этого?!»; «Боже, что стало с Алисой! Ей срочно требуется помощь специалиста»; «Такое чувство, что вы хотите просто привлечь внимание к себе. Почему бы не дать интервью журналисту, если вы так боитесь за свою жизнь?! Очень странно все это. Вам нужно лечиться. Внешность — это вторичный факт. Сначала — общее здоровье, психика, адекватная оценка ситуации… Откиньте все то, что о вас и как думает! Живите своей жизнью, восстанавливаетесь и идите на работу. Вы же вроде работали в органах. Без корки хлеба не останетесь. Если, конечно, не придумали, что были юристом и самостоятельным человеком. Ну, а если все придумывали и врали, жили в иллюзорном мире и фантазиях, то вряд ли вас можно считать здоровым человеком!»;

Читайте также:  15-летнюю Дашу Суднишникову, беременную вторым ребенком, избили. Она решилась на аборт

«Во всех интервью и передачах ваша мама была на вашей стороне и поддерживала вас! Муж и сын тоже помогали. С чего вы взяли, что они вас хотели убить, и для чего? Смысла не вижу. Вы единственная дочь у матери. Какой смысл ей от вас избавляться?! Это же она все бросала и летела к вам на другой конец света в другую страну. Странное подозрение на мать и бывшего мужа. Я больше бы поверила, что вам занесли стафилококк. Чтобы так обвинять близких, нужны доказательства!» — делятся пользователи Сети.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *