Попрощалась с абьюзером. Мася развелась с Сашей Шпаком

Ирина Мещанская, известная как Мася Шпак, рассказала поклонникам о серьезных изменениях в личной жизни. Блогер опубликовала снимок, на котором Александр держит свидетельство о расторжении брака. Блондинка заявила, что это их последнее появление в кадре вместе.

40-летняя Мася Шпак также поделилась коротким роликом, на котором держит свидетельство о разводе и радостно смотрит в камеру. «Ну что, друзья. Вот оно то самое! Дождалась! Запомните это историческое видео, потому что оно последнее, где мы вместе. Мы, друзья мои, мы — все!» — заявила блондинка.

Напомним, что Мася прожила в браке с Сашей Шпаком шесть лет. За время отношений супруги так и не обзавелись наследниками, однако всегда демонстрировали нежные чувства друг к другу. О причине развода пара предпочитала не распространяться, заявляя: все прошло на мирной ноте. «Свобода и новая жизнь впереди. А в прошлом осталось прошлое, буду помнить только хорошее», — говорит Мася.

Поклонники, которые до последнего не верили в расставание блогеров и подозревали их в очередном хайпе, поддержали блондинку в комментариях. «Долгой вам и счастливой жизни друг без друга»; «Удачи вам ребята. Будьте счастливы, Ирина. Желаю вам найти настоящую любовь»; «В пятницу 13-го — круто! Что ни делается — все к лучшему. А лучшее впереди», — пишут пользователи Сети.

Читайте также:  Виктория Тарасова: «Марина Голуб была полная, не симпатичная, а мужики валялись у ее ног»

Пара объявила о грядущем расторжении брака в начале лета. Оказалось, за кадром в семье разгорались нешуточные страсти. Поначалу блогеры признавались, что в их отношениях попросту наступил холод, а затем Саша неожиданно заявил о зависимости избранницы от алкоголя.

«Настала пандемия, мы сидели по домам, я могу признаться, что начала побухивать вечерами, — подтвердила Мася. — Там было не 50 граммов для сна, а очень хорошая доза. У меня такая внутренняя борьба возникла, а поговорить с Александром было невозможно. Человек просто не умеет слушать, слышать и принимать. В какой-то момент поняла, что спиваюсь».

Инициатором разрыва стала Мася. 42-летний Шпак тяжело принял решение избранницы и не скрывал слезы из-за разбитого сердца. Мужчина до сих пор называет ее любимой, однако отмечает, что не прочь вновь жениться — уже в седьмой раз.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *