После развода с Татьяной Лазаревой Михаил Шац сменил место жительства

На днях телеведущая призналась, что какое-то время назад официально расторгла брак с Шацем. Михаил же после кардинальных изменений на личном фронте решил перебраться на новое место жительства.

На то, что 56-летний Михаил Шац перестал носить обручальное кольцо, которое ранее не снимал с безымянного пальца, «СтарХит» обратил внимание еще летом: правда, тогда супруги отказались подтверждать информацию о расторжении брака. Но недавно Татьяна Лазарева все-таки расставила точки над i, сообщив, что развелась с мужем через два месяца после того, как перестала принимать антидепрессанты.

Совпадение или нет, но Шац недавно принял решение больше времени проводить не в Москве, где прожил последние 25 лет, а в родном Санкт-Петербурге. «Мише захотелось перебраться в родительскую квартиру, пожить там, — рассказали «СтарХиту» в окружении ведущих. — Она находится в самом центре Питера, плюс вокруг такие места, с которыми связано много воспоминаний из детства. В Москву Михаил планирует прилетать по работе, проекты никуда не делись. А Таня, кстати, наоборот, полноценно осела в столице после того, как младшая дочь Антонина уехала учиться в Лондон. В Испании одной стало гораздо скучнее».

Читайте также:  «Магазин закрыт, любовь не продается»: первый мини-альбом В.М. о силе чувств

Старшая дочь пары, 22-летняя Соня, кстати, пошла по стопам родителей и стала журналистом. Сейчас вместе с отцом она записывает подкаст «Папа, закрой дверь!» о взаимоотношениях поколений.

Решение расстаться Татьяна и Михаил приняли еще три года назад, причиной, как оказалось, стало нестабильное психическое состояние Лазаревой. «Я принимала и принимаю антидепрессанты, совсем небольшую дозу, потому что у меня совершенно скачкообразные всегда были настроения. Сейчас уже поспокойнее, поработала над собой и могу по крайней мере это отслеживать. Но раньше, как только начинала пить таблетки, все было хорошо, через несколько месяцев прекращаешь — и разводишься с мужем», — разоткровенничалась она в недавнем интервью.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *