Последнее видео с Игорем Кирилловым, которому ампутировали ногу

Знаменитый диктор советского телевидения, голос поколения Игорь Кириллов скончался 30 октября. Оказалось, что до последних дней жизни родня надеялась, что легенда поправиться, но коронавирус оказался сильнее.

Татьяна Кириллова, вторая супруга легендарного диктора, с которой он прожил более 10 лет, рассказала о том, что Игорь Леонидович до последнего был бодр и хорошо себя чувствовал. Несмотря на то, что несколько недель он провел в реанимации из-за ампутации ноги, он все время переживал, что любимой нет рядом.

При этом 89-летнему Кириллову не хотелось, чтобы кто-то знал о его положении, поэтому два месяца все скрывали его состояние. «Это была его воля, он не хотел, чтобы кто-то другой был рядом, чтобы кто-то знал, где он лежит. Я вселила в него надежду, что у него будет протез, он будет ходить. Он даже сам начал вставать и заниматься», — сообщила вдова.

В ролике диктор лежит на больничной койке и разрабатывает руки — ему бы это пригодилось в будущем, чтобы управлять своим телом.

Читайте также:  Барбара Пино об изменах бойфренда: «Его бывшая прислала мне их переписки. Я была шокирована»

По ее словам, Кириллову ампутировали ногу, но были и еще проблемы, которые он пережил в эти два месяца. Несмотря ни на что, он смирился с протезом и даже начал подыскивать подходящий себе. Ведущий Юрий Николаев шутил: «Позвонил Тане и рассказал, как жена Маккартни была с протезом и участвовала в шоу «Танцы со звездами».

Игорь Леонидович готовился к 90-летию и мечтал станцевать на празднике с любимой. «Он мне пообещал», — говорит Татьяна. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале она показала ролик, где разговаривала с ним после реанимации. Оказалось, что муж в тайне затаил обиду на супругу, что та оставила его и долго не выходила на связь. «Я купила ему отдельную сим-карту, номер которой знали я и дочка — чтобы всегда звонить», — призналась Кириллова.

Легендарный диктор будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *