Потап не хочет, чтобы Настя Каменских общалась с его бывшей женой

Об истории любви Потапа и Насти Каменских можно снимать фильм — они много лет просто работали друг с другом, потом дружили семьями, а затем… влюбились друг в друга!

Пара живет вместе уже не первый год и демонстрирует идиллию в отношениях. Их любви можно только позавидовать, кроме того, супругов поняли и благословили близкие и родные люди. Ранее в Сети даже мелькала информация, что экс-жена Потапа чуть ли не лучшая подруга Каменских и спокойно восприняла новый брак мужа.

Но, как оказалось, музыкант не очень рад такому раскладу. «Мне кажется, если первая жена будет дружить с моей настоящей супругой, то это не очень правильно. Должны быть точно не «военные действия», но и не дружба. Это два разных периода жизни, две разные системы отношений, разные женщины и разные взгляды на мир, — говорит артист.

Несмотря на слухи, он называет общение Ирины Горовой и Насти Каменских «дипломатическим паритетом». Сама же певица говорит, что с бывшей мужа у них нет никаких отношений, а сама она прекрасно относится к его старшему сыну и всегда рада видеть его в гостях.

Читайте также:  «Жила с Кобзоном и чуть не разбила ему семью»: администратор «Москонцерта» откровенно о Сенчиной

«Мы видимся, он приезжает к нам с ночевкой. Леша ему уделяет много внимания. Это очень важно, потому что все мальчики очень близки с мамой, но повторяют потом за папой. Самое классное, что мой Леша — лучший пример подражания как мужчина», — заявила певица.

Отметим, что Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) и Ирина поженились в 1999 году, а в 2008 у них родился сын Андрей. Про отношения участников дуэта «Потап и Настя» писали с момента основания группы, но публично они объявили об этом в день свадьбы. С первой женой музыкант развелся в 2014-м.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *