Потап: «По ошибке записал песню с Олей Бузовой, слава Богу, я ее не выпустил»

Потап, который, по слухам, сейчас вместе с супругой Настей Каменских находится в Испании, продолжает атаковать российских звезд. Так, под раздачу артиста попала Ольга Бузова. Оказывается, в прошлом звезды планировали спеть дуэтом, но теперь это вряд ли произойдет.

Еще недавно россиян регулярно поливал грязью украинский певец Макс Барских, теперь же эстафету принял рэпер Потап, который в прошлом тоже часто гастролировал по городам России, неплохо за это получая. По всей видимости, теперь артист зарекся приезжать с гастролями в нашу страну.

«Я по ошибке даже записал песню с Олей Бузовой. Слава Богу, не выпустил ее и никогда не выпущу. Никогда мы не будем выступать у вас и получать ваши премии. Отказываюсь от всех премий, наград, песен», — заявил 40-летний исполнитель.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Вот только артист не получил должной поддержки от украинцев. Потапа и его супругу Настю Каменских продолжают хейтить свои же соотечественники из-за того, что оба преспокойно живут за границей. «Потап, как погода в Мадриде? Патриот на расстоянии — это ноль без палочки»; «Как вы надоели со своими словесными перепалками! Помогайте людям, а не трындите из-за границы!»; «Скоро будет извиняться! Потап, посмотри, что говорят люди из Мариуполя! И подумай, на чьей ты стороне, хорошо подумай, пока не поздно!» — негодуют пользователи Сети.

Читайте также:  Не скопировала, а вдохновилась. Настя Ивлеева пришла на шоу в наряде Памелы Андерсон

Что касается Ольги Бузовой, то она не стала отвечать Потапу, потому что попросту не обратила внимания на его слова. А вот негатив со стороны Макса Барских задел телеведущую.

«Похоже, он совсем съехал с катушек. Что не сделаешь ради пиара! Причем страшного пиара на своих же соотечественниках. Все его высказывания основываются, как вы обратили внимание, только на нескольких топовых артистах. Другие ему не интересны. Ну это и понятно. Человек давно в индустрии и четко знает, что такое цитируемость. Она ему сейчас крайне важна. Максим сидит в теплой уютной квартире где-то в Дубае и рассказывает, как ему жить плохо и какая Россия плохая страна», — делилась недавно 36-летняя Оля.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *