«Пресс-то я точно верну»: Курбан Омаров тонко шутит на фоне развода с Бородиной

Курбан Омаров поделился кадром, на котором предстал лишь в шортах. Пользователи Сети отметили, что фигура бизнесмена не так уж и безупречна. Бывший муж Ксении Бородиной ответил на критику.

40-летний Курбан Омаров позирует на фото с голым торсом. Многие не постеснялись и написали бизнесмену, что он обзавелся лишними килограммами. «Пора на диету!»; «Как поправился-то!»; «Животик старческий уже. Подвисает, как фартук», — отметили подписчики.

Экс-супруг Ксении Бородиной не стал молчать и с юмором отреагировал на сообщения. «Подумаешь, всего лишь два нижних кубика заплыли. Дайте мне месяц, я верну их. Их точно верну!» — язвительно ответил Курбан критикующим.

Последние оценили чувство юмора бизнесмена. «Это было тонко»; «Ирония тысячного уровня», «Ответ с заковыркой», — пишут фанаты.

Читайте также:  Игорь Крутой рассказал о реакции родных на его внебрачного сына

Бизнесмен вместе с сыном покатался на сапборде

Бизнесмен вместе с сыном покатался на сапборде

После развода с ведущей «ДОМа-2» бизнесмен полностью сосредоточился на воспитании детей — дочери Теоны и сына Омара от предыдущего союза. Курбан все свободное время проводит с наследниками, а про бывшую супругу предпочитает не говорить.

«Я незлой человек, во мне нет скрытой гнилости. Не гажу людям исподтишка и быстро забываю обиды. Не буду намеками обливать кого-либо грязью или тайно желать зла. У меня нет врагов и конкурентов. Люблю жизнь в любом ее проявлении. Умею молчать, где надо и улыбаться там, где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить. Поднимать глаза и смотреть в светлое будущее с оптимизмом», — делился накануне Омаров.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *