«При встрече слез не было»: почему сын Юрия Никулина не общался с дочерью 20 лет

Сын легендарного артиста был трижды женат. От второй супруги у Максима Никулина есть дочь Мария, с которой он не общался долгих 20 лет. Сын Юрия Владимировича вспомнил, как произошла первая встреча с Машей после столь длительной разлуки.

Так получилось, что бывшая супруга Максима Юрьевича разорвала все связи между ним и ребенком. Лишь став взрослой, Мария встретилась с папой.

«Мы действительно 20 лет не виделись с Машей. Однажды я ей написал в Германию, где она живет. Потом она приехала в Москву делать операцию на почки. Я ее увидел, смог обнять. Так мы стали общаться», — поделился 64-летний Никулин в шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

По словам Максима Юрьевича, отец очень переживал из-за того, что не мог видеть внучку. Но ситуацию никто не мог переломить.

«У меня бы получилось настоять на том, чтобы видеться с дочерью, но в какой-то момент я проявил слабость. Дочка сейчас известный нейрохирург — режет чужие мозги. Из-за пандемии уже год не можем увидеться. Когда встретились спустя 20 лет, то не было слез. Сидели за столом, общались на бытовые темы. Она сказала мне: «Для меня главным было увидеть тебя и обнять». С этим проще и лучше жить. Если и была обида, то она прощена. Но мы никогда на эту тему не говорили», — отметил сын актера.

Напомним, сейчас у Максима Юрьевича большая семья: вот уже много лет он женат на бывшей бизнесвумен по имени Мария. У супругов двое сыновей и трое внуков.

Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *