Принц Гарри и Меган Маркл не платят за особняк и накопили огромные долги

Два года назад принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от королевских привилегий. Супруги также захотели зарабатывать самостоятельно, заключив контракты с крупными компаниями. Однако обязанности парочка выполнять не спешит, а только копит многомиллионные долги.

Летом 2020-го принц Гарри и Меган Маркл приобрели роскошный особняк в Санта-Барбаре. Бывший владелец российский бизнесмен Сергей Гришин продал им недвижимость за 11 миллионов фунтов стерлингов. Расположение у объекта весьма привлекательное — в элитном районе Монтесито живут одни знаменитости, а из окон открывается вид на побережье океана.

Правда, герцог и герцогиня Сассекские не спешат оплачивать свою роскошную жизнь в США. Говорят, супруги задолжали 103 995 фунтов стерлингов, не выплачивая муниципальные налоги. Первый платеж они должны были совершить еще в декабре и январе. За просрочку уже наложен дополнительный штраф. Впрочем, по словам инсайдеров, пара могла попросту не заметить счетов, ведь для них это не такая большая сумма. «Гроши по сравнению с их заработком», — считают источники.

Читайте также:  Располневшая Мадонна против Аллы Пугачевой – на ком платье с секси разрезом сидит лучше

Напомним, что после отказа от королевских обязанностей и привилегий, принц Гарри и Меган Маркл устроились на работу. Внук Елизаветы II занялся карьерным коучингом, а его супруга решила заняться озвучиванием мультфильмов Disney. Пара также подписала контракт с рядом таких крупных компаний, как Netflix и Spotify.

К слову, последняя корпорация предъявила претензии супругам из-за невыполнения ими обязанностей. Герцог и герцогиня должны были выпускать ряд подкастов, но ограничились лишь одним. При этом продолжили получать крупные гонорары. Всего пара заработала на несуществующем шоу 18 миллионов фунтов.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *