Продюсер Аделины Сотниковой назвала имена кандидатов на замену Даве в «Ледниковом периоде»

Блогер Дава покинул проект «Ледниковый период» из-за травмы. Артист катался с Аделиной Сотниковой, которая теперь осталась без партнера. Продюсер олимпийской чемпионки рассказала, кого сейчас пробуют к ней в пару.

Три месяца тренировок Аделины Сотниковой с Давой, увы, закончились драматически — блогер был вынужден сняться с проекта еще до его старта на телевидении. На недавней репетиции Манукян упал и получил серьезную травму руки: так как она была уже седьмая по счету, артист принял решение дальше не рисковать здоровьем.

Продюсер олимпийской чемпионки рассказала «СтарХиту», что на место Давы они попробовали уже несколько известных артистов.

«Ведется отбор, уже было рассмотрено семь кандидатов, — поделилась Анастасия IVKA. — В том числе певцы Артем Качер, Артем Иванов, Севак. Также вели переговоры с Сергеем Лазаревым и Niletto, но они, к сожалению, не смогли из-за своего плотного графика. Попробуются еще Эльман и Ваня Дмитриенко».

По словам Анастасии, и Сотникова, и Дава были крайне расстроены произошедшим, потому что за время репетиций прекрасно сработались. «Мы до последнего надеялись, что ситуация изменится. Но увы. Давид большой молодец, пять часов тренировок в день и прекрасный номер, который уже был поставлен, ребята смотрелись очень гармонично. Надеюсь, совсем скоро мы объявим ее нового партнера. Ситуация осложняется тем, что сроки сжатые. Всего за неделю новый участник шоу должен встать на коньки, и при этом еще и сразу круто кататься. Задача не из легких!»

Читайте также:  Сергей Астахов опроверг беременность невесты

Уже известно, что в первом эпизоде «Ледникового периода» Аделина займет кресло жюри. Манукяну же в ближайшее время предстоит серьезная операция. Продюсер и хореограф шоу Илья Авербух отметил, что Дава совершил гигантский прорыв на тренировках и он был доволен его результатами.

«Давид пришел с нулевым уровнем подготовки. Тренироваться начал одним из первых три месяца назад. На одном из занятий он упал и вывихнул руку, сделал перерыв на три недели, но потом заявил, что готов биться дальше и хочет идти до конца, — поделился со «СтарХитом» фигурист. — Они с Аделиной готовили зажигательный номер, построенный на ритмах бальных танцев. Естественно, это близко Даве, он органично перенес танец на лед. Но несколько дней назад ребята провели на катке больше шести часов. Это был такой перфекционизм, за которым мы недоглядели. В какой-то момент они с партнершей упали, у Давида «вылетела» рука. Врач, находящийся на площадке, тут же вправил плечо, укрепил его. Но после рентгена мы решили остановить процесс».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *