Профессиональная собутыльница и сбежавшая из рабства: участницы второго сезона реалити-сериала «Солдатки»

Сегодня на канале ТНТ4 стартует второй сезон реалити-сериала «Солдатки», участницы которого отправятся в войсковую часть спецназа и пройдут там подготовку по стандартам элитного армейского подразделения. 14 девушек поселятся в казарме вместе с настоящими боевыми офицерами. Во втором сезоне проекта участвуют девушки незаурядных профессий — «СтарХит» собрал свой топ, который должен всех удивить.

Собутыльник из Кореи

Это реальная профессия! Так зарабатывала на жизнь Настя Куприянова из Екатеринбурга. Она отправилась с подругой в Южную Корею, практически ничего не зная об этой стране. Там девушка подрабатывала собутыльницей на час: выпивала в барах с одинокими корейцами, которые не смогли найти компаньона на вечер. На проект Настя пришла, чтобы изменить свою жизнь и избавиться от пагубных привычек.

«Я всегда была общительным и позитивным человеком, вливалась в любую компанию, с каждым человеком могла найти общий язык. Больше всего я общалась, конечно, с мужским полом. Энергия общения всегда шла от меня. В финансовом плане эта работа, конечно, помогла мне встать на ноги. Но то, что мне приходилось пить алкоголь, отразилось на внешности и даже в чем-то подкосило», — призналась Настя.

Работник пилорамы

Одной из самых сильных и выносливых участниц можно назвать Ольгу Островскую, которая несколько лет работала на пилораме. Ольга старше других девушек из проекта. Кроме того, она воспитывает особенную дочку Варвару. Ей было тяжело решиться пойти на проект, а когда ей сказали, что заберут телефон, и она не сможет связаться с дочкой, это стало для нее настоящим шоком. Но служить было ее мечтой. Вдобавок она обещала отцу, что пойдет в армию, поэтому ее бывший муж и свекровь согласились побыть с ребенком, пока Ольга осваивает курс спецназовца.

«Моя дочка осталась с бывшим мужем и свекровью, то есть со своей бабушкой. Они не против того, что я хочу реализовать свою мечту. А мама вообще рада, потому что знает, как я этого хочу. Так что на проект меня отпустили легко!» — рассказала Ольга.

Психолог-сексолог

Анастасия Трубецкова получила два высших образования: инженера и психолога-сексолога. В армию она пошла потому, что для нее эта сфера неизвестна. Сама она признается: необдуманные поступки — ее кредо. Однажды она попала в настоящую детективную историю: «Я уехала за рубеж работать без контракта. Взяла и уехала наобум, в итоге пришлось бежать из страны. В прямом смысле убегать из рабства! Помню, как стояла у зеркала и обдумывала — решиться на побег или нет».

Читайте также:  «Меня гнобили и избивали»: стримерша Даша Карейка пожаловалась на буллинг

Сбежать из войсковой части спецназа не получится, тут совсем другие порядки и жесткий режим.

Милитари-girl

Мария Приймак связала свою жизнь с военным делом еще в 11 лет, когда пошла в военно-патриотический кружок. Она не представляет свою жизнь без армии и даже парень у нее — десантник. Маша считает себя настоящим бойцом: прыгает с парашютом — у нее за плечами 17 прыжков, занимается боевыми искусствами, прошла курс молодого бойца. Мечтает стать военным прокурором.

«У каждого человека есть то, что ему нравится. Мне нравится армия. Не знаю, с чем это связано. Но я считаю это важным делом для себя и для людей, поэтому хочу быть в этой сфере. Примеров никаких не было перед глазами, просто с детства хотела быть военной, той мощью, которую видела в советских фильмах. Мне хотелось соответствовать», — призналась Маша.

Получится ли соответствовать уровню бойцов в краповых беретах, покажет проект.

Промышленный альпинист

Аня Мухина обожает экстрим, хотя по ее внешнему виду об этом сложно сказать. Поначалу многие девушки на проекте над ней посмеивались — она всем казалось слишком тихой и неуклюжей. Но, когда Аня начала рассказывать о себе, все вокруг удивились. Девушка сменила работу в регистратуре поликлиники на небо, теперь она занимается промышленным альпинизмом и хочет быть каскадером, чтобы сняться в крутом экшн-фильме. Из-за экстремальной деятельности Аня поссорилась с отцом, и тот ушел из семьи.

«Мой отец считает промышленный альпинизм сродни работе водопроводчиков, которые имеют дело с канализациями. Он не принял тот факт, что у меня высшее медицинское образование, а я работаю «слесарем», как он считает. Отец разозлился, пытался наставить меня на путь истинный. Мы долго ругались. Сначала мама меня не поддерживала, но потом все же взяла мою сторону и поругалась с отцом. В итоге он ушел», — разоткровенничалась Аня.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *