Прохор Шаляпин бросил умирающую жену в Лас-Вегасе, чтобы поучаствовать в шоу

Медовый месяц Прохора Шаляпина был испорчен неприятным форс-мажором — его супруга Татьяна Девис заболела коронавирусом. Неделю женщина лечилась дома, когда же состояние стало критическим, ее перевезли в больницу.

Сейчас 42-летняя Татьяна лежит в госпитале с 80% поражением легких, подключенная к аппарату ИВЛ. А тем временем новоиспеченный муж прилетел в Москву, чтобы стать героем нового телешоу. Правда, предполагалось, что это будет праздничная программа, посвященная громкому событию в жизни артиста, но все вышло иначе.

В эфире Первого канала Прохор со слезами на глазах рассказывал, как переживает за любимую. В студию пришли все его бывшие возлюбленные, некоторые из которых были не рады видеть певца. Например, Анна Калашникова, хоть и пожелала ему счастья и любви в новом браке, подчеркнула: искренних чувств она там не видит. «Просто выгода, а хотелось бы, чтобы все было по-настоящему», — сказала актриса. ъ

«Аня, ты не видела сына с самого рождения. Все время красные дорожки и мероприятия. Я сам жду, чтобы ты вышла замуж хотя бы один раз», — резко ответил бывшей пассии Прохор.

Зато он с любовью и теплотой отреагировал на 65-летнюю Ларису Копенкину, сходу заявив: «У нас прекрасные отношения. Как там говорят: «По старому саду всегда хорошо прогуляться». Все, что было до Татьяны — все в утиль. Вспоминаю как страшный сон всех, кроме Копенкиной».

В студии шоу «Пусть говорят» Прохор также нелестно вспомнил и другую возлюбленную — Виталину Цымбалюк-Романовскую. Оказалось, что пианистка на протяжении их романа постоянно говорила о Джигарханяне. «Мне что, с Виталиной сопли жевать сидеть? Воспоминания об Армене Борисовиче мне неинтересны. Я ей про Шаляпина, а она мне про Джигарханяна. В определенный момент сложилось чувство, что мы в сумасшедшем доме», — говорит выпускник «Фабрики звезд».

Читайте также:  Пьяным подвигаться! Странные танцы Ольги Бузовой — видео

Сейчас все мысли 36-летнего Прохора о новой жене, которая хотела на свадьбу купить дом в Лас-Вегасе, а также помочь Шаляпину с гражданством. Но выживет ли она — вопрос остается открытым. Эксперты в студии сказал, что после аппарата ИВЛ выздоравливают очень немногие.

Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *