Прохор Шаляпин: «Копенкина была моей женой, я ее люблю, храню наши пикантные снимки»

Амурные похождения Прохора Шаляпина всегда были поводом для разговоров в шоу-бизнесе. Известно, что певец предпочитает женщин постарше и ничуть не стесняется, когда подробности их интима просачиваются в прессу.

Несмотря на то, что у 37-летнего певца уже новая супруга — канадская миллионерша Татьяна Клаудия Девис, которая лечится сейчас от последствий COVID-19, он не перестает вспоминать первую жену Ларису Копенкину. Прохор признается, что ему удалось расстаться с бизнесвумен в хороших отношениях, она для него близкий друг и родной человек.

Поэтому, когда Лариса рассказала об интимных фото выпускника «Фабрики звезд», которые якобы хранит дома, певец нисколько не смутился и даже обрадовался такому положению дел. «А что здесь такого, что у нее есть мои пикантные снимки. Она вообще-то была моей женой! Я ее очень сильно люблю. У меня тоже есть ее пикантные снимки. Они хранятся на компьютере, потому что давно были сделаны. Я не переживаю, что мошенники могут выкрасть эти снимки», — заявил Шаляпин.

Читайте также:  Звездные друзья и концерт на крыше. Клава Кока с размахом отметила юбилей

Он решил перефразировать известную поговорку и добавил, что стыдно должно быть тем, не у кого видно, а кому нечего показать. «А мне есть что показать», — сказал Прохор.

В Сети можно найти весьма пикантные кадры музыканта, где он прикрывает нижнюю часть тела различными аксессуарами. Кроме того, артист и сам не стесняется то и дело публиковать кадры в плавках и мини-шортах.

Недавно 55-летняя Копенкина вновь собралась замуж — на этот раз за депутата Василия Райского. Мужчина младше будущей жены и недолюбливает ее экс-супруга. Есть версия, что столь скорая свадьба — это ответная реакция обиженной бизнесвумен на Прохора, который недавно сочетался узами брака с Татьяной Девис.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *